设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我拿什么拯救你,我的宝贝

”月子里就觉得宝宝不对,老是哭闹,不爱睡觉,看了很多医师,说是缺钙,就补鱼肝油“

以上的症状和我家轩轩一模一样,而且他的哭闹以及睡眠障碍是非常非常严重的,肯定比你孩子要差了很多很多,一路走来,从绝望崩溃到慢慢看到一点点的进步也欣喜若狂,到现在坦然接受面对,坚强坚持带他康复……

轩轩现在11个月了,大运动大致没有问题,智力还落后非常多,听不懂任何话。

不过既然孩子确实这样了,要学会接受,早些康复。孩子总会一天比一天好的!

我家孩子2个月会微笑,也会追物,但是追声很晚,9个多月才追声比较理想。

妈妈不要太担心,中枢神经协调障碍是有可能完全恢复的。况且孩子还小,机率很高!

你去育儿网搜索下帖子,好像有个妈妈的孩子也是中枢神经协调障碍,后面恢复的很好,也读幼儿园了。

你家晚上抱着还能睡2---4小时,那还是很不错的,我们这个月龄,几乎不睡觉,晚上抱着起来走,还一直哭,怎么样都哄不住。

高压氧和营养神经的药物都要加上,孩子小要抓紧黄金期康复。
游客 220.172.17.x 发表于 2012-1-28 09:05
其实我也知道宝宝的病情很重,连医生都说重的不行,我只求宝宝能生活自理,尽最大的力量救救他,既然我不 ...

嗯,所以你只能选择坚强。

你孩子还小,一切皆有可能,我们明天又得去医院了,坚强面对吧,每个人都有不同的人生,自己尽心尽力了就无怨无悔

我们现在情况也不好,也只能厚着脸皮活下去了。

高压氧的疗效是任何药物都无法替代的,尤其你孩子还小,坚持做,一定有效果的。注意事项要咨询高压氧科的医生,高压氧副作用是有,但是功能很强的。你可以参考下我的帖子

一段时间不能给你打气了,放松一点,有些孩子小时看着严重,大了也恢复的很好的,加油吧