设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 浩宝宝

我拿什么拯救你,我的宝贝

小同妈 发表于 2012-2-14 11:17
浩浩妈,今天是情人节。有那么好的老公,是值得庆幸的事情。
我们因为过度的把关心都给了孩子,往往把老公 ...

谢谢小同妈妈,祝论坛里所有的爸爸妈妈情人节快乐!只是,小同妈妈,看着你给我的帖子,想哭。。。快乐好像离我有点远了。。。今天又来了一个新病友,我看着爸爸妈妈在那哭的时候,鼻子酸酸的,难受得要死。想起当初得知浩浩病情的心情,在,泪水止不住的流了下来。今天是情人节,去年的情人节,我和老公出去吃饭看电影,虽然很平淡,却也很窝心。而今年,我是在医院度过的,虽然泪水在留,但我很感谢上天赐给我浩浩。于是在回家的途中,我给老公发了一条短信:节日快乐,感谢生命中有你和浩浩!
今天的我30岁了,浩浩好像知道今天是妈妈的生日,所以做运动哭得不厉害,呵呵,自我安慰。。。加油浩浩,希望你今天能给妈妈笑一个。采取小同妈妈的建议,今天去为浩浩买了床铃,小球等玩具,期待浩浩进步!
宝贝我爱你 发表于 2012-2-17 21:52
浩浩妈妈,其实我觉得在这个论坛里面来说你们是幸运的,因为你们发现问题比较早,宝宝会恢复的很好的。我现 ...

尽快康复吧,我其实也很粗心,月子里就应该去妇保院看的,因为宝宝比较重,所以发现得早,现在我最担心的是宝宝的智力,因为已经快3个月了,宝宝笑的不好,很勉强。追视不行,不追声音,还经常做些怪相,肌张力也很高,所以康复之路依然很艰辛。。。
桐话妍语 发表于 2012-2-19 14:47
我的宝贝出生时由于脐带绕颈一周造成宫内缺氧,羊水三度污染,剖腹之后的阿氏评分均为10分,现在宝贝78天了 ...

你最好尽快去大一点的医院康复科看看,不要耽误了宝宝。
昨天小同妈妈来看浩浩,还给浩浩带来了闪卡,谢谢小同妈妈,真希望以后浩浩能像小同哥哥一样恢复得好。昨天晚上爸爸妈妈还是希望我能去上班,他们两白天带浩浩康复,晚上我和老公接着带,我不知道怎么取舍,是应该放弃事业呢还是两样兼顾???
我接过幸运的康复棒,努力。。。