设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

简述杭州的脑瘫康复医院

在杭州脑瘫可以康复医院有省儿童保健医院,残联的浙江慈爱康复医院,浙江爱福医院,每个医院都有自己的特色,康复手法也有所不同。
儿保在杭州脑瘫康复是时间最长的,康复师经验丰富,患儿也是比较多,好多孩子都排不上。
慈爱医院属省残联的,康复费用上能给以一定的减免,康复师是佳木斯大学毕业的,康复手法不错,现在慈爱医院注重引导教育,一种新的康复手段,去年年底刚从香港引进,慈爱今年还给患儿免费手术。
爱福医院康复的规模很大,康复师的手法也不错,康复患儿也挺多的。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
谢谢你提供的信息。
匿名  发表于 2009-6-24 19:43:12
我家小孩现在已经两岁,上肢和智能没问题,主要是下肢,在康复医院已经治疗半年,现在只会爬或着扶着东西会走。
这是怎么回事?
请问有什么好的建议?
我家小孩现在已经两岁,上肢和智能没问题,主要是下肢,在康复医院已经治疗半年,现在只会爬或着扶着东西会走。
这是怎么回事?
请问有什么好的建议?
匿名  发表于 2009-7-20 19:12:19

我也是脑瘫患者

我出生就这样 然后小时候动过手术 经鉴定是3级残疾  肌肉也没有萎缩 其他身体技能都是好的,  是否能够治愈!!!  速回答 谢谢

小黑屋|手机版|Archiver|脑损伤患儿家属互助信息网 ( 津ICP备09007933号 )  

GMT+8, 2024-4-20 15:42