设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 宝贝我爱你

请教吴思奇爸爸

舒伦妈妈 发表于 2012-2-14 17:37
小同妈,问两个事情啊 1、巧虎怎么买呢? 2、杜曼闪卡的大小有标准么,我从淘宝看了很多,包装都不一样

巧虎可以在淘宝上买盗版碟子,一年下来就30的样子。有的浓缩碟子2年35-47都可以买到。
如果想买正版就在百度输入:巧虎官方网站。然后就出来界面。你进去。一个月加运费100零几块。半年起订。里面有碟子,有2本书,有与碟子内容配套的一种玩具。还有个家长看的小书。
看你自己选择买哪种吧。
我自己是先买的盗版的后来看孩子喜欢就买的官网套装。。。。(PS:将来想订管网的套装找我做介绍人吧,我们2个都可以各选一样礼物。)
至于闪卡我方面麻烦你看一下楼上我的回复。
小同妈 发表于 2012-2-14 22:26
我不在北京。我是重庆人。目前生活在贵阳。杜曼闪卡网上有,你找家商城买就可以了。比较信得过。闪卡比较 ...

呵呵,谢谢你!想请教一下,
我宝贝感冒未好,康复一直也不能做,增强抵抗力有什么好办法吗?我真急呀,另外我今天带宝宝去省儿童医院康复科检查,宝宝肌张力正常和没有异常姿势,大运动落后。这说明什么呢?
宝贝我爱你 发表于 2012-2-15 19:38
我宝贝感冒未好,康复一直也不能做,增强抵抗力有什么好办法吗?我真急呀,另外我今天带宝宝去省儿童医院康 ...

我们是给孩子吃的牛初乳,还有段时间吃的匹多莫德颗粒增加免疫力。还有就是平时带孩子的时候细心点。冷暖加减衣服很注意。晚上照看孩子也是很注意。
谢谢,我知道了。医院开了那个复可托,牛初乳我也买了。要不两个一起吃吧。。呵呵!从没觉得这么累操心过、、
回复“家祺宝贝好起来”,最近事情比较多,晚上还要带奇奇去按摩,所以没有及时回复,请谅!关于你家宝宝的问题,一是找专家治疗看如何控制发作,另一方面,我想了一下,可以先采取触觉脱敏的方式,先用软毛刷轻轻地刷孩子全身,用那种化妆打腮红的软刷子比较好,坚持一段时间孩子能接受了再换粗一点质地的刷子,这个方法你可以尝试一下。要是当地有好的按摩老师,也可以尝试一下。
回复“宝贝我爱你”,我们是在深圳,训练室主要针对运动障碍、智力障碍、语言障碍和感统障碍的孩子。目前有运动、认知、基础神经发育、手功能、感统、奥尔夫音乐等项目。你可以把孩子的视频发到我的QQ邮箱:104523841
回复“舒伦妈妈”,杜曼闪卡,如果严格按照标准要求来说,除了字卡外,都要28*28厘米规格的,包括数点卡和百科卡,但是目前在网上能卖的除了数点卡是这个规格以外,大多数都是A4大小的。如果孩子的视觉发育没有明显问题的,可以买A4的也够了,最重要的是卡上的图案要大,清晰,表达的内容单一直接。闪卡的目的是大量的信息输入刺激相应功能区神经的发育,如果孩子实在不能接受闪的方式,那一张张地出示给孩子看,也是一种变通的方式。
吴思奇爸爸 发表于 2012-2-17 07:39
回复“宝贝我爱你”,我们是在深圳,训练室主要针对运动障碍、智力障碍、语言障碍和感统障碍的孩子。目前有 ...

视频怎么搞的?我不太会!
吴思奇爸爸 发表于 2012-2-17 07:39
回复“宝贝我爱你”,我们是在深圳,训练室主要针对运动障碍、智力障碍、语言障碍和感统障碍的孩子。目前有 ...

思奇爸爸,我还想问下你。宝贝补充营养的话,我好像看到你在哪篇贴子里面写了,说要给宝宝一些大脑营养方面的营养品,如鱼肝油呀,等之类的。现在我也想买,能告诉我买什么牌子和哪些之类的好吗?
关于营养品,还是找专业医生做检查后决定吃什么吧,我们以前都是买的进口的,都是医生开的。
吴思奇爸爸 发表于 2012-2-4 08:19
如果孩子视觉听觉等方面的反应还不错的话,现在就把重点放在大运动上,大运动上来了,精细动作也会跟上来的 ...

吴思奇爸爸,想问下你。。
看到你某篇贴子上面关于营养品的问题。。
那个牌子的,你那里有买吗
因为是在网上,关于吃的,有太多不放心的东西,如果你那里有买的话就最好了
因为我宝贝估计是消化不太好,之前还挺好的。
就是四个多月的时候因为肺炎住院,半个月内住了两次。因为抗生素的问题,导致拉肚子,出院还是没好,吃了好多药,搞的肠胃不怎么好。
现在也还在断断续续的吃药治感冒咳嗽拉肚子的。。
所以更加想买这个营养品类。。
现在已经是这样了,要不是四个多月因为肺炎住院,之后一直关注咳嗽去了,后来就没有去体检了,真是一大失误啊。。
所以要是你能够建议我宝贝吃什么样的营养品能够在你那里有买就最好了。。呵
小同妈 发表于 2012-2-14 22:31
巧虎可以在淘宝上买盗版碟子,一年下来就30的样子。有的浓缩碟子2年35-47都可以买到。
如果想买正版就在 ...

巧虎的书是挺好看的,我女儿特别喜欢。呵呵/
半年起订太贵了,,我女儿看过别人家有,一直想买的,我没买·
现在儿子落后了,看到你说的这个巧虎的,我还是买吧。呵
发现看巧虎的小朋友,确实学到不少东东。。。
吴思奇爸爸 发表于 2012-2-21 07:23
关于营养品,还是找专业医生做检查后决定吃什么吧,我们以前都是买的进口的,都是医生开的。

我们这里医生就是要你补钙鱼肝油什么的,我觉得没什么那个。
吴思奇爸爸,能不能把杜曼的那几本书发到我邮箱里面来呀·····
403228577@qq.com
宝贝我爱你 发表于 2012-3-2 08:40
巧虎的书是挺好看的,我女儿特别喜欢。呵呵/
半年起订太贵了,,我女儿看过别人家有,一直想买的,我没买 ...

是的,我的同学生的孩子没有问题。她也买了巧虎。也感觉很好。其实相比康复费用来说。一个月100来块能让孩子学到东西。简直是再划算不过了。
是的。订!!
宝贝我爱你 发表于 2012-3-2 08:36
吴思奇爸爸,想问下你。。
看到你某篇贴子上面关于营养品的问题。。
那个牌子的,你那里有买吗

关于营养方面,我曾经试图去了解钻研,但是真的很复杂,所以到现在为止,对营养方面我真的不懂,当然更谈不上卖营养品了。如果你觉得孩子有营养方面的问题,我的建议还是找这方面有钻研的人。
嗯。。问题是我也不知道找谁。。呵
谢谢你了。这么晚了还回复我。。
吴思奇爸爸 发表于 2012-2-17 07:36
回复“家祺宝贝好起来”,最近事情比较多,晚上还要带奇奇去按摩,所以没有及时回复,请谅!关于你家宝宝的 ...

非常感谢思齐爸爸回复,刷子是个好办法,只是目前天冷,我们在北京看病,奔波,实在没办法进行,想等到快月底时候去你那里开始正式训练,看到你说你在看神经学方面的书,可否推荐一下?我非常想了解这方面的知识,以得知我宝宝的问题在哪里,谢谢

[quote][c