设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 宝贝我爱你

请教吴思奇爸爸

我觉得你的宝宝很正常啊。大运动发展很好。现在很恋母亲,说明他认知很好啊。如果你对他哪一方面不放心,家里加强训练就好了。妈妈要放松,孩子才能不焦虑。
popo 发表于 2012-8-24 11:14
我觉得你的宝宝很正常啊。大运动发展很好。现在很恋母亲,说明他认知很好啊。如果你对他哪一方面不放心,家 ...

是啊,我天天这么担心。其实我很累
安仔妈妈 发表于 2012-2-2 18:46
7个月零10天能说爸爸妈妈奶奶。。那是很不错了,我宝宝快7个月了,却连爸,妈,不这种单辅音还不会说,也不 ...

安仔妈妈你好,你宝宝现在怎么样了,你宝宝现在一周了吧?我宝宝六个半月了,也是不认识妈妈,也不发音,就不用说叫名字有反应了,急啊,
匿名  发表于 2012-9-14 13:42:40
奇奇爸您好,我是安徽的一名新家长,宝宝9个月,发育落后,适合去您那里吗?
晨皓妈妈 发表于 2012-9-14 12:36
安仔妈妈你好,你宝宝现在怎么样了,你宝宝现在一周了吧?我宝宝六个半月了,也是不认识妈妈,也不发音, ...

很久没来了,宝宝现在快一岁三个月了,会模仿大人,很想发正确的音,却总是发那几个音。他现在流口水挺严重,小脸蛋肉嘟嘟的,以前奇奇爸爸就说他脸颊肉太松,口腔闭合功能比较差吧。其它的都还不错,路走稳了,认知方面也不错,能使唤着做事了。
吴思奇爸爸 发表于 2012-2-4 08:19
如果孩子视觉听觉等方面的反应还不错的话,现在就把重点放在大运动上,大运动上来了,精细动作也会跟上来的 ...

吴思奇爸爸,你好!有时间把杜曼的书发给我好吗?我刚开始用,好多都不太懂,我的邮箱1030985935@.qq.com
已发,建议你同时看看我最近写的关于杜曼训练的得与失的内容
帅宝妈妈 发表于 2013-2-1 23:55
吴思奇爸爸,你好!有时间把杜曼的书发给我好吗?我刚开始用,好多都不太懂,我的邮箱1030985935@.qq.com

可以把杜曼的书发一份给我吗?我家宝现在16个月大。谢谢