设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 玛丽亚

语言发育?

qiuqiu 发表于 2012-2-19 00:11
你好,我在合肥!医生给孩子的诊断应该还是根据临床表现,我家小孩可能本身损伤程度相对较轻吧,即使是在医 ...

我家的小孩子也应该是算轻的吧,9个月前每次体检都没有医生说有问题,是我自己感觉有点腿硬上网查询,然后对号入座了。然后去看网上咨询过的医生,自然就算有病了。我也是9个月前的针有打,之后的没打。开始医生说以后再说,现在还是说再说。不打针去幼儿园要带疾病证明的,可是我觉得孩子现在挺好的,不想她背着个标签过一辈子呀,至少看起来和别的孩子没什么区别。也许别人家的孩子也有这样那样的问题,只是没发觉而已。我去看医生的事,邻居亲戚们没一个不骂我的。现在陷入两难境地了。不知道要不要打针了。当地医院的儿科医生的孩子只比我大一个多月,也是有点小问题,可是没去看,一样长大了,只是大运动 稍稍比别的孩子慢点儿,智力没影响。还是麻烦你给我你看病的医院的名字吧,我去看看试试。,
安徽医科大学第一附属医院小儿神经康复中心
liveinfairy 发表于 2012-2-20 13:05
我家的小孩子也应该是算轻的吧,9个月前每次体检都没有医生说有问题,是我自己感觉有点腿硬上网查询,然后 ...

你家宝宝是正常孩子呀,应该没有什么吧,可以打针了吧!!!!
qiuqiu 发表于 2012-2-22 11:29
安徽医科大学第一附属医院小儿神经康复中心

谢谢了,有空时我也去这医院看看,能否给我宝贝一个正常幼儿的答案。
瑜妈妈 发表于 2012-2-3 22:34
我觉得你就是群里的琳妈,那么正常老是来刺激别人!不要老是把你孩子拿来气别人!

我不知道你们说的群是什么情况
只是对于你说的孩子那么正常来刺激别人

这一点我真的认为是不是你们想多了呢

我不了解楼主情况,只是我家宝贝那时7个月的样子,我发了帖子,得到回复说孩子正常,家长不正常
这句话弄的我心里挺难受的
如果我家宝是正常孩子,我根本不可能浪费这个时间来这里学习知识,更没必要炫耀什么,这样做是人格败坏(我这么认为)
这里是脑损父母论坛,是交流和沟通的,不是在这里发泄什么的
任何疾病都分轻重,你家宝情况不如别人,可以紧张,楼主家宝轻,就没有紧张的权力了么????做父母的,谁不是希望孩子健康,谁不是如果可以做到,一点点遗憾都不想落?

匿名  发表于 2012-2-6 08:13:54 看起来相当正常啊,当妈妈的过虑了。

这是楼主其他帖子,这是别人回复的
麻烦你看下,这样的心态是正常心态。
当妈妈的,家里别说高危儿了,就是正常孩子,感冒发烧之类的,家长的心都被牵系着,这样的情感你理解不到吗?

纯属路过,对事不对人,就对你这句话看不过而已,也不必回复,我没想和谁吵,这里也不是吵架的地方,在这里说那些乱七八糟的,都玷污了那些一个个纯真可怜的孩子。理解第一