设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创] 孩子的诱惑

欣泽走的第50天,欣泽爸爸告诉我在今年的五一以前得取出我身体里的环,准备在十一左右怀第二个宝宝。我是那么的抗拒,那么的伤心,那么的心痛。这虽然是我内心的渴望,可不是我的选择,我不愿如此选择。
欣泽生病的痛苦让我难以释怀,我相信欣泽的痛苦来自于我,我从来没有给欣泽机会让他选择,他走了也许是他最后的抗争。我以为我会很快去接受第二个孩子,可是太难,这样的难不是欣泽爸爸能够理解的。第二个孩子的健康是我最担心的,我不能相信我会生一个健康的孩子,要避开这个风险,只有两种选择,要么一生不要孩子,要么两人离婚,从新换人生育也许能有健康的孩子。可这些都不是我要的,可能是我太贪心,我不想和欣泽爸爸分开,我也想要一个健康的宝宝。太难了,很难,这心情,无法与人商量,我不知道我要如何办。
我不能剥夺一个男人成为父亲的想法,我希望欣泽爸爸和他的孩子一起成长,也许有一天我们会离婚,这想法让我很痛,可又无法不如此。将来我要是生一个不健康的孩子,我也无法不痛。我要如何选择啊。走一天,算一天吧。不知道明天会如何。不想
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
匿名  发表于 2012-2-6 19:56:24
   收养一个
欣泽是属于线粒体么?你们做基因检测了没?二胎一定要慎重的啊
真的好难抉择!我也在准备着呢,可也正在担心着呢!
一,理解你,同情你。
二,希望你尽快走出痛苦的阴影,开始全新生活。
三,建议做孕前咨询,产前检查。也有第一胎小孩患遗传基因病后再生第二胎的例子,好象产前经过了“羊水检测”等指标检查。
四,现代医学不完美,现代人类不完美。如果要第二胎,要有“赌博”的心理准备,“愿者服输”如果又是悲剧也不要后悔。
时间是治疗所有痛苦的良药
匿名  发表于 2012-2-8 13:39:13
我们如果再要第二胎,唯一能寄托的希望就是在怀孕4个月时做羊水穿刺检查是否正常,如果不正常就不要,把风险遏制在那时为止。那就死了这条心了,如果好着呢那就会有一个健康的宝宝,冒这个险也是值得的。
羊水穿刺能查出啥