设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 珍惜眼前

[讨论] 该上什么幼儿园

小同妈 发表于 2012-2-11 09:12
早教是必须家长带着上。我们管着好一些。他遇见不喜欢的环节就跑一边玩去了。二岁半以后更是添了打人的问 ...

打人和被打都是让人犯愁的事
去找当地教育局和残联呢?孩子总要上幼儿园吧,还是说不上幼儿园可以直接上小学呢?
不用上公立的,私立的幼儿园应该很好进吧!
其实正常孩子也有打人的,但是人家不会担心进步了幼儿园,我们就不一样了,本来人家就不大愿意收,再加上打人,其实孩子有时候不是真的要打人,可能只是他不知道怎么去跟别人交往,再说,智力落后,会玩的东西少,别人可能不大愿意跟他玩,他可能内心里生气,找不到出口
我在网上看到上海有好几家融合教育的幼儿园,你去试试,应该是专门针对我们这些想回归主流的孩子的。那时我在给我家乐乐找幼儿园的时候还很羡慕你们上海呢,到底是大城市,什么都走在前面,我们这里没有融合教育的幼儿园。
米砣 发表于 2012-2-13 14:20
不用上公立的,私立的幼儿园应该很好进吧!

米砣妈妈肯定不在上海,在上海你绝对不会这么说,上海的私立幼儿园都要做声誉的,都要择优录取,你觉得我们这样的孩子有机会吗?
我是一片云 发表于 2012-2-17 16:19
我在网上看到上海有好几家融合教育的幼儿园,你去试试,应该是专门针对我们这些想回归主流的孩子的。那时我 ...

谢谢你,不过所谓的融合其实是一起吃饭,一起活动而已,真正的上课还是分开的,这样的融合对于我们这样的孩子没有意义。
去教育局反映一下吧,让他们给想辙,总不至于不让我们的孩子上学吧。
公主妈妈 发表于 2012-2-19 11:47
去教育局反映一下吧,让他们给想辙,总不至于不让我们的孩子上学吧。

现在不是没有学上,而是头疼送特教幼儿园还是正常幼儿园,按照孩子现在的情况,医生不建议送特教幼儿园,希望找个正常幼儿园随班就读,可是要进正常幼儿园比登天还难,人家基本以没有名额回绝。