设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 叶叶

两岁多了,口水还在不停的流

叶叶 发表于 2012-2-14 17:35
原来还小,智力的问题从外表还看不出来,现在越来越明显了,每天口水不停的流,还总是看手,玩手,手部动作 ...

叶叶妈妈你好,千万不要灰心,相信宝宝一定会好起来的。我生宝宝是和你情况差不多,我是38周提前破水,孩子也没入盆,宫口迟迟不开,我羊水流的很快很多,当时医生还不着急,是在我的强行要求下等了7个多小时剖的,当时出生给平了十分,后来我们也大意了以为孩子很健康没问题,但是现在两岁了还轻微流口水,不会主动叫大小便,感觉智力也有问题。前两天我还想到去死,一了百了,但是看到这里的很多孩子有的康复的很好有,又有些信心了,我们一起加油。
儿子快三岁半了,也不会走,现在口水好些了,不太流,在不会走,估计我就要崩溃了。
匿名  发表于 2012-3-16 22:36:55
叫他亲人的脸蛋,我家的娃2岁半后还一直流,后面过年回老家过年,老人家喜乐,老是教他亲亲人,相当于主动做了嘟嘴的动作,一个月,后不流了。。。。

宝贝加油
昨天听一个家长说有一个电疗是治疗吞咽困难和口水问题的,我打算给朋朋试试,如果好,你也可以试试看,不要灰心!那么可爱的宝宝,一定会好起来的,要有坚定的信心,当妈妈的不要老想着悲观的一面,不然真的会往不好的方面发展,一定要有信心,努力去做,一定会有改善的!加油!
zz1616 发表于 2012-2-11 20:31
叶叶妈没有做口腔按摩吗?我家老是嘴巴开着,多亏论坛里雍妈妈口腔按摩帖子,现在口水很少,嘴巴也会合上了 ...

亲,我是新会员。我家宝也流口水。有口腔按摩的链接吗。谢谢了。
都不容易 发表于 2012-3-6 12:28
叶叶妈妈你好,千万不要灰心,相信宝宝一定会好起来的。我生宝宝是和你情况差不多,我是38周提前破水,孩 ...

我家小孩也是洋水破了四个小时才剖的,羊水流得很多呀,当时羊水一破就去医院了,不知道是不是这个原因引起的,去医院检查的时候医生都说羊水破四个小时不会出现这种情况的,现在想来羊水破早了也要引起重视呀,在网上查都没有这一条。
叶叶 发表于 2012-2-12 18:28
也尝试过做口腔按摩,可是她智力不好,很难让她配合……以前看米豆妈给米豆做口腔按摩的相片,自己都惊讶不 ...

有米豆妈给米豆做口腔康复按摩照片的链接给发一下  谢谢