设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

贵阳市金鑫小儿脑瘫康复训练室

本康复训练室运用现代康复治疗技术(bobath法,Vojta法,ROOD法)治疗小儿运动发育落后,小儿脑瘫,小儿精神运动发育迟滞,偏瘫,脑发育不良,脑炎后遗症,外伤引起的脑损伤,癫痫等。运用小儿推拿三字经派的手法治疗小儿肌性斜颈,消化不良,便秘,呕吐,小儿感冒初起的发烧,咳嗽,腹泻,疳积等。按摩治疗小儿运动发育落后,小儿脑瘫(痉挛型,手足徐动型,共济失调型,弛缓型等。)欢迎大家咨询和交流,如有不足之处,请提出宝贵的意见。康复热线:18708515314   QQ:724612409   联系人:张老师   地址:贵阳市贵惠路27号二楼202室(河滨公园旁)。
恭喜你的训练室开张,希望能帮到更多的孩子,加油!
恭喜恭喜。
这下贵阳也有自己的私人康复中心了。对孩子们来说是件好事情。
谢谢两位的支持和鼓励,我会好好努力的!
哇 开业了啊 !!恭喜恭喜啊! 张医生从事小儿脑瘫康复很多年了!人很好的治疗师! 这下贵阳的患儿有福了!  顶起来!!
谢谢罗老师的支持,我会努力的!
           恭喜张老师!!!!
       加油哈!!!
谢谢吴老师的鼓励和支持,我会朝着目标奋斗的!
zhangxiaorong 发表于 2012-2-27 16:13
谢谢罗老师的支持,我会努力的!

呵呵!你别埋踏我了! 还罗老师!! 你就够厉害的了! 我还得和你学习呢!哈哈!
以后大家有空互相交流,你那边小孩多吧!
恭喜恭喜!

小黑屋|手机版|Archiver|脑损伤患儿家属互助信息网 ( 津ICP备09007933号 )  

GMT+8, 2024-3-29 16:12