设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] 双侧不对称和锥体束受损的一些想法,求助大家指导,急!

安安的豆妈 发表于 2012-2-12 23:00
我过分焦虑我承认的,这个问题是家里人全部都发现孩子坐时身体倾斜
又没人给帮助和解答,每次检查 ...

太能够理解你了。如果是正常的没有脑损伤之类的反倒不会去这么拿放大镜去看。
宝宝恢复得这么好了,坚持做下康复让自己更踏实一点外没有别的更好的办法了,谁能允许自己宝宝有任何落后的情况呢。。有这方面的怀疑了,真的活得好累。我目前感觉就是这样,一个字,累!急!宝宝感冒了康复也不能去做。能不急吗?不管是不是脑损伤,反正落后已经是事实了,只能去运动训练。
我都还没有去做康复我的心情都有时候一落千丈的感觉,有时候感觉非常乐观,但特别是凌晨睡醒,就突然在那里想,我都还没去做康复,都还不知道是怎么回事,现在都这么累了,如果真的是有问题,都不知道自己怎么能够坚持下去。昨天去省里长沙了,在那里见到好多小朋友,有的感觉看上去蛮好的,有的确实一看就是有问题的!就似于说,照片照核磁共振也好,片子有问题也会去做康复,片子没问题有临床症状也要去做康复。所以我选择不去照片子。因为那样心理压力不会那么大,真的打算去做康复,不是一天两天,也不是一月两月。我宝宝有黄疸史,确实有些真的是落后了。
例如现在,就喜欢张着嘴,两只手的手指经常动呀动的·两个手拿东西不会传递玩具。本来一些细小的动作在平常人眼里不足不奇的,可我看着看着就愈发不对劲。并且昨天有个人在我贴子里面留言说有点像徐动。哎,搞的我心里害怕焦虑的要发狂了,儿子体质不好咳嗽一直没有好,康复也只能耽误着没有去做,马上就八个月了,像你说的九个月是一个期限,该怎么办啊!!再加上家里人一点都不支持我的行为。我好累,你有你父母支持你,可我的父母呢,条件也不好,我的公公婆婆就更加别提了。现在没有一个人帮我。老公就算支持我也帮不到什么,因为我大女儿还要上幼儿园,总得要人管吧·。。。
哎,一切的一切,真是令人心酸!我现在想等宝贝咳嗽好了,带他去北京,我看了那个壅妈妈的贴,想去她女儿治的那个医院,因为有过黄疸史的,怕是徐动。听说徐动挺严重的。这种日子啊,什么时候是个头?
zhangxiaorong 发表于 2012-2-21 09:07
哮喘其实用小儿特定穴位按摩效果也不错,孩子也不像吃药,打针那么痛苦。现在关键的是坚持康复训练,加油, ...

能否推拿有这方面的介绍,我正在这里灌中药呢,心急的。。
安安的豆妈 发表于 2012-2-21 00:52
你的心情我们这里每一个妈妈都特别的理解,每一个人都是这样走过来的,我也同样,看我之前的帖子就知道了 ...

呵呵,我也不那么急了!你是一个人去还是怎么的?我要去肯定是我一个人。你宝贝恢复的多好呀!我想去雍妈妈说的那个二炮吧。
安安的豆妈 发表于 2012-2-22 16:46
我和老公一起去

你老公陪着你还可以咯,我就是孤军奋斗啦。。。哈哈!祝你一路顺风啊。你宝贝和我家差不多大,赶明儿有机会一起玩哈。。
在妈妈眼里,不管宝贝怎样,都是我的太阳!
安安的豆妈 发表于 2012-6-18 04:56
之前医生说中了。这周我去找了心理医生,产后焦虑抑郁症。加上这一年身体超负荷,各个问题都出来了。怎么 ...

呵呵,我儿子没去做过康复。阻力太大了。现在也没那么焦虑了。