设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] 走在迷茫与恐慌的路上,请大家给我方向!万谢

悠悠现在快9个月了,不喜欢坐,做起来就身体向前腿分开趴下,7个多月会腹爬,现在偶尔四点爬一步,腿会交替一下,但手支撑不好又变成胳膊肘支撑爬,最近出现一个问题,给她东西或自己看到的东西想拿却不敢拿,好像害怕一样的感觉,过一会鼓励一下才伸手去拿。不懂这是怎么了?
  满月里有头后仰的症状,没在意,4个月时发现一些症状,头左右转,抱起时腿绷直,手指内收,大夫说下肢肌张力有点高。现在肌张力不高,晚上睡觉总是喜欢头侧睡,后仰。目前仍有握拳,拇指内收。脚趾感觉总是时不时的扣着。左腿左脚的关节处老响。6个多月前曾治疗过,就是打针按摩,吸氧。大夫让做尿筛查看是不是代谢病,结果提示营养障碍,大夫给我们也说不清是咋回事。做核磁结论是双侧额颞顶叶脑白质病,大夫又说脑白质还会慢慢发育的,但我在网上了解的说脑白质病是进行性脑损伤疾病,预后较差,我不懂现在我到底该怎么做?不知道到底是按脑瘫治疗还是脑白质病治疗?哪一种结果都让我浑身颤抖···想去北京儿研所再检查一下,却茫然不知所措,有谁可以给我一个方向性的建议,让我从噩梦中走出来拯救孩子??  董老师,阿龙老师,思琦爸爸,你们可以帮帮我吗?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩

我们家孩子也至今没有确诊,眼球震颤,肌张力低,不会四爬,不会腹爬。。。目前做了一个疗程康复,进步还是有
那你们准备怎么给孩子去确诊呢?