设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 幽默紫丁香

统计论坛有多少偏瘫的孩子?

紫丁香准备在济南的讲座准备的怎么样了?
左侧偏瘫,25个月,还不会独站,特意注册了一个号,会继续关注这个贴,现在还没QQ号,马上会申请。
如果有通知,可否先发一个在我邮箱ru.guo@Hotmail.com。多谢。
右侧偏瘫,右侧膝盖走路时不直,右脚背屈差,走路有点跛行,跑步时右胳膊端着不动,右手功能还行,但主动性差,23个月,QQ:30316559  
期待版主的讲座!!
匿名  发表于 2012-8-29 16:09:01
左侧。897234560
匿名  发表于 2012-8-29 16:11:21
左侧肢体,QQ:897234560,7岁,跑起来左侧上肢肘关节老弯着,痉挛型。谢谢!

最近没有上网,真抱歉,没有来网站看一眼。
有个烟台的家长加我,当时用手机上的,只看清楚了内容,没记住QQ号码。
现在需要找2个小朋友试验一下,家长同意孩子穿指定的矫正鞋,2种,夜间使用和白天使用。费用在1500左右,多少根据孩子实际费用计算。
康复方法都是常用的方法,需要量的跟进,这些需要家长认同,然后基本上就可以做推广。
我不是医生做这个推广真的是不太敢,很多时候有很多家长在后面鼓励我,我 一直都不敢这么做,我的性格很慢,我的交流有的时候会出现断点,很多很简单的事情在我这里我处理的很复杂,很多时候家长一个怀疑的眼神我都会放弃继续做下去的理由。
我不相信有什么神奇的方法 和技巧能够从很短的时间里面有多么快速的进步,陪伴孩子坚持锻炼。10年前在心怡宝贝上讨论过矫正鞋,10年的鉴证,还是需要坚持穿。还要夜间的矫正器,很多矫正师也有争论,患侧的跟腱在如何康复也赶不上健侧跟腱,蹲起能够让尖足着地,但不会让跟腱长出来,矫正鞋在这个时候会作用。
需要2个离济南比较近的孩子家长来尝试一下。加QQ联系。
我家左侧偏瘫,大运动只有坐可以,现在扶站QQ:224179735
左侧不行,18个月能走,左手主动性不好,楼主快建个QQ群吧
左侧,897234560,孩子7岁。谢谢,期盼讲座!
10月14-18日在长春办事,有在长春家长可以联系我,电话在QQ说明上。
幽默紫丁香 发表于 2012-9-23 13:43
10月14-18日在长春办事,有在长春家长可以联系我,电话在QQ说明上。

左侧偏瘫,十五个月不能独站,会爬。qq;1904487881
右侧偏瘫,现在二岁,会走,不会跑和上下楼梯,走路不稳都是右脚有时站不好导致摔跤。右手抓握不够灵活。QQ是:491086590希望楼主能建个群方便交流和介绍下心得与方法,以供大家参考。
右侧偏瘫,二岁,走不稳。QQ是:491086590希望楼主能建个群方便交流和介绍下心得与方法,以供大家参考。
匿名  发表于 2012-9-29 22:20:51
左侧,QQ:99358205
幽默紫丁香 发表于 2012-8-29 16:24
最近没有上网,真抱歉,没有来网站看一眼。
有个烟台的家长加我,当时用手机上的,只看清楚了内容,没记住 ...

楼主有很多很好的观点,脑瘫没有捷径的,任何一个好方法都要反复练习才会有效。矫正鞋24小时穿这个思路也是对的。另外我想建议的是跟腱是有弹性的,中医上面叫筋。通过外治手法是可以把跟腱延长长出来的。我的孩子也是严重屈膝跟腱萎缩,右脚不持重,肌肉发硬足外翻等等,目前都解决了,就差脑内模式了。还有就是让不灵活那一侧多活动,把灵活那一侧让孩子暂时忘记,比如我家右脚不持重,我们就扶着他练右脚金鸡独立。一点建议供你参考,帮助更多的孩子
我也报个名,右侧偏瘫,QQ1073459240
裴裴妈 发表于 2012-10-2 00:30
楼主有很多很好的观点,脑瘫没有捷径的,任何一个好方法都要反复练习才会有效。矫正鞋24小时穿这个思路也 ...

谢谢您给我的回复,非常感谢!
24小时的矫正鞋穿信息肯定,谢谢!
重心的转移,可以练习慢跑。跑步是小孩子最基本的运动项目,尝试一下,会越来越好,特别是赤脚慢跑!
匿名  发表于 2013-4-19 20:21:59
脑瘫不管哪个类型,都要根据具体情况而定,孩子不同治疗也就不同,见孩子而定,QQ:1401549299
    我这里有小孩治疗视频都见效很快,有的接近正常可联系看视频以作参考    电话:13721989681
游客 222.43.89.x 发表于 2013-4-19 20:21
脑瘫不管哪个类型,都要根据具体情况而定,孩子不同治疗也就不同,见孩子而定,QQ:1401549299
    我这里 ...

帮顶
匿名  发表于 2013-9-25 21:24:01
我也说一句

小黑屋|手机版|Archiver|脑损伤患儿家属互助信息网 ( 津ICP备09007933号 )  

GMT+8, 2024-5-3 05:39