设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

统计论坛有多少偏瘫的孩子?

统计论坛有多少偏瘫的孩子?,跟帖,留下联系方式、QQ,其它类型暂时绕行,请理解!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩

统计论坛有多少偏瘫的孩子?,跟帖,留下联系方式、QQ,其它类型暂时绕行,请理解!

偏瘫孩子康复接近正常希望很大,统计一下有多少,人数多今年看看有时间在济南做一期讲座。
内容:
如何在生活中康复
如何使用矫正鞋
注意力关注意义
智力干预重要性
手指精细锻炼

偏瘫孩子康复接近正常希望很大,统计一下有多少,人数多今年看看有时间在济南做一期讲座。
内容:
如何在生活中康复
如何使用矫正鞋
注意力关注意义
智力干预重要性
手指精细锻炼

有兴趣的继续跟帖,谢谢啦!
QQ讲解有一定问题,软瘫和硬瘫还有外翻和内翻,家长有的表述不对,讲的时候就误导了对方,太局限了。先统计吧。
一直在统计,一直没行动,做这件事有很多顾虑,又有多少人会借鉴呢?顾虑中
谢谢大家的留贴,找机会找时间集中演示一次。最近在忙别的事情,一直没来,抱歉了。留QQ的都收集了,到时候通知,一定不让大家失望!

最近没有上网,真抱歉,没有来网站看一眼。
有个烟台的家长加我,当时用手机上的,只看清楚了内容,没记住QQ号码。
现在需要找2个小朋友试验一下,家长同意孩子穿指定的矫正鞋,2种,夜间使用和白天使用。费用在1500左右,多少根据孩子实际费用计算。
康复方法都是常用的方法,需要量的跟进,这些需要家长认同,然后基本上就可以做推广。
我不是医生做这个推广真的是不太敢,很多时候有很多家长在后面鼓励我,我 一直都不敢这么做,我的性格很慢,我的交流有的时候会出现断点,很多很简单的事情在我这里我处理的很复杂,很多时候家长一个怀疑的眼神我都会放弃继续做下去的理由。
我不相信有什么神奇的方法 和技巧能够从很短的时间里面有多么快速的进步,陪伴孩子坚持锻炼。10年前在心怡宝贝上讨论过矫正鞋,10年的鉴证,还是需要坚持穿。还要夜间的矫正器,很多矫正师也有争论,患侧的跟腱在如何康复也赶不上健侧跟腱,蹲起能够让尖足着地,但不会让跟腱长出来,矫正鞋在这个时候会作用。
需要2个离济南比较近的孩子家长来尝试一下。加QQ联系。
10月14-18日在长春办事,有在长春家长可以联系我,电话在QQ说明上。
裴裴妈 发表于 2012-10-2 00:30
楼主有很多很好的观点,脑瘫没有捷径的,任何一个好方法都要反复练习才会有效。矫正鞋24小时穿这个思路也 ...

谢谢您给我的回复,非常感谢!
24小时的矫正鞋穿信息肯定,谢谢!
重心的转移,可以练习慢跑。跑步是小孩子最基本的运动项目,尝试一下,会越来越好,特别是赤脚慢跑!

小黑屋|手机版|Archiver|脑损伤患儿家属互助信息网 ( 津ICP备09007933号 )  

GMT+8, 2024-5-16 02:33