设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

各位妈妈们给宝宝吃什么营养品?

宝宝发育落后了,还没去做康复。因为生病了,急也没用。
又是咳嗽又是拉肚子的,折腾几个月了。
因为这几个月关注咳嗽那块了,一转眼,八月了。很多都不会!
鱼肝油吃什么牌子的好,脑部发育有好处的?
钙吃什么牌子好?
奶粉吃什么牌子好?
食物吃什么更有益于脑部发育的?
或者有合适的营养品?
想了好久不知道发哪里好?问下有经验的妈妈们,少买些不合适的东西回来。。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
在论坛好像看到一个叫纽曼思的什么鱼肝油什么的吧。。具体是哪里看到的不记得了,有买过的吗。好多钱来着?
我给宝宝买过金纽曼斯的DHA,60粒399好像,吃过4,5瓶,现在没吃了;买了瓶核桃油,平时弄在饭里吃;奶粉是美赞臣,钙和鱼肝油没补过,因为我们宝贝头围小,刚好检查也不缺,就缺锌补了两盒锌
纽曼斯要这么贵啊。这个难道不是鱼肝油吗。。
或者吃了这个鱼肝油还要再吃不。。
我在淘宝网看了纽曼斯的,有的要这个价。有的怎么只要一百多啊。而且买的人挺多的。那是真的吗
去正规母婴店买吧,或者官网也可以,鱼肝油和奶粉里都含DHA,只是含量不高,DHA对大脑好啊,不过到底有没有效,弄不清楚,反正对他大脑好的我都给试过了
谢谢了。我买了。。我是看哪个信用级别高。皇冠级别的。买了。二百多买的。。
航航妈 发表于 2012-2-24 16:05
我给宝宝买过金纽曼斯的DHA,60粒399好像,吃过4,5瓶,现在没吃了;买了瓶核桃油,平时弄在饭里吃;奶粉是美 ...

核桃油 吃了多久呀?
感觉如何
oobhttc 发表于 2012-6-15 13:05
核桃油 吃了多久呀?
感觉如何

这个说不清,反正没坏处,有好处,我就给他吃了
航航妈 发表于 2012-6-15 16:41
这个说不清,反正没坏处,有好处,我就给他吃了

我也让我老婆去买了
因为我一直在想着补核桃
但搞成粉子,冲着喝她不喝

所以看来吃油也是个选择