设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖

肌力低,十个月左右的宝宝看过来

说下宝近来的情况吧,宝现在会走路了,我好开心,在他一岁二个月零二十天时,虽然现在走的不蛮稳,但是太开心了,至于其它的说话和社交上还落后一些吧,最近有些事情也没怎么给宝练了,偷懒了,从明天开始继续努力,在这里我们算幸运的,不能因为自己的原因到时候错过了机会让宝过正常人的生活。。。
楼主宝宝跟我家宝宝情况一样呀,会来突然会啦,智力方面后面我真的没有多用心的教,每样东西跟他说两遍就懂了看来你家宝真的就没有什么问题的
卓越宝宝 发表于 2012-7-20 00:35
楼主宝宝跟我家宝宝情况一样呀,会来突然会啦,智力方面后面我真的没有多用心的教,每样东西跟他说两遍就懂 ...

智力方面我还是有些担心的,感觉还是差些,而且不爱吃饭特瘦呀,才9公斤,你的宝现在很好恭喜了啊,太好了
我宝宝也是不爱吃东西的,可不知道怎么办好,还没有亲戚家7个月的小宝宝吃得多,,,,呵呵也才你宝差不多重吧。。。你宝以后会越来越好的运动上来了智力也会跟着上来的。。。现在教他跟教正常小朋友差不多了很好教什么东西说一遍他就记住了
呵,他真棒
你家宝宝走路月没有异常姿式什么的,现在要把基础打好,不然以后形成异常姿式就麻烦了。。。
我没发现什么,准备过二天带去医院看看的
下了啊,困了,拜拜,你也别太晚了
宝宝妈妈爱你 发表于 2012-3-8 22:48
宝现在快十一个月,四爬的比较稳了,但是还是不能从仰卧位到坐位,不能直跪,想站,做过PT,脑循环,导平,按摩,申捷 ...

请问你们五个月时为什么觉的宝宝智力低啊,他不是挺好的嘛。
为你们感到高兴呀!!
我儿子现在一岁一个月了,能够独走上十步了。。
也是智力方面让人挺担心的。
问你们一个事情,我儿子独站的时候为什么脚趾头喜欢往里勾呢?是不是肌张力高的表现呀
yeyiml423 发表于 2012-7-20 13:35
请问你们五个月时为什么觉的宝宝智力低啊,他不是挺好的嘛。

当时没经验,五个月时头抬的不好才去的医院,是做了智测说的智力和运动落后
宝贝我爱你 发表于 2012-7-20 15:51
为你们感到高兴呀!!
我儿子现在一岁一个月了,能够独走上十步了。。
也是智力方面让人挺担心的。

我的宝也有点,应该是宝还站的不蛮稳,为了保持平衡的条件反射吧, 我猜的
宝宝妈妈爱你 发表于 2012-7-20 22:46
我的宝也有点,应该是宝还站的不蛮稳,为了保持平衡的条件反射吧, 我猜的

哦,我儿子这两天走的蛮远了,但是两手喜欢伸着,好像走平衡木一样的感觉。这种是什么意思呢?
而且这两天会爬着自己再站起来了,经常快摔跤了往路上一撑,变爬着的,再自己站起来。。