设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

西方男人关于婚姻的调侃

婚姻是一场独一无二的战争--不得不和你的敌人同床共枕。

不管怎样结婚吧!假如你娶了个好老婆,你会幸福;假如娶了个糟糕的老婆,你会成为哲学家。

结婚之后,夫妻就变成了一枚硬币的两面,他们无法面对彼此,却仍然在一起。

如果别的男人和你妻子偷情,最好的报复方式就是让他把她留下。

有人问我长久婚姻的秘诀是什么,其实很简单--我和妻子每周去吃两次烛光晚餐,伴着轻柔的音乐跳舞。我妻子周二去,我周五去。

美满婚姻的秘诀只有两点:1、要是你错了,就承认;2、 要是你对了, 就闭嘴。

一个好妻子总能原谅她的丈夫--如果错的是她。

要记住妻子生日的最有效方法--就是忘记一次。

我这辈子两次结婚都不走运:第一个妻子离我而去,第二个却没有。

研究对方3个星期,相爱3个月,吵架3年,彼此忍耐30年--接下来轮到孩子们重复同样的事。这就叫婚姻。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩

我那天在网上看电影《失恋,33天》看到一句我觉得很细微却很经典的话。是剧中一个准备办金婚的老太太在病床上对女主角说的:一台冰箱买回来。保修3年。一段婚姻结成。谁能包管一辈子啊。婚姻也如冰箱,出了问题,出了问题那就修嘛。修不好?那就丢掉换嘛。。。。
这个话的背景是老太太年轻时智退小三,把老公的婚外恋卡断。成功修理好自己的婚姻。现在自己生病快死掉。老头子爱她如斯,筹办着办金婚。
这个是在网上查《老酷》的文集时看到的一篇帖子,觉得挺有趣,于是转帖到这里,娱乐大家的。

看来天底下男人对婚姻的看法都差不多,维持婚姻的秘诀是忍耐性和懒惰,懒得离婚。
怡诚爸爸 发表于 2012-3-5 21:02
这个是在网上查《老酷》的文集时看到的一篇帖子,觉得挺有趣,于是转帖到这里,娱乐大家的。

这个问题我还真跟一些男同胞们讨论过。而且是年龄在30多到40多的。
他们好象确实是懒得离婚。除非确实过不下去了。他们看来。离婚还要再结婚。麻烦。只要能过下去是不会选择离婚的。离婚就是一件不划算的事情。
小同妈 发表于 2012-3-2 11:13
我那天在网上看电影《失恋,33天》看到一句我觉得很细微却很经典的话。是剧中一个准备办金婚的老太太在病床 ...

我挺不能容忍瑕疵的
但是……
随便逛逛