设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

李亚鹏面对孩子的不幸

李亞鵬透露,之前在博客裏公開了女兒患唇腭裂的事,那篇文章其實是寫給自己的,希望自己和妻子能夠坦然面對。之所以建立“嫣然天使基金”,是因為希望大家聽到唇腭裂,會像聽到感冒一樣平常,給小孩創造一個良好的生長環境。  
李亞鵬一个名人,面对自已孩子的不幸,所做的一切,所说的一切,让人尊敬!
名人面对不幸,所说所做的让我从中学到很多!
嫣然有这样的好爸爸她是幸运的,王菲有这样的老公是幸福的
希望大家聽到唇腭裂,會像聽到感冒一樣平常,給小孩創造一個良好的生長環境.这不也是我们想要的吗?我们的孩子也要这种生长坏境,听到我们孩子的病也像听到感冒一样该多好!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
是啊!创造这种环境需要大家努力,首先是我们自己要有平常心,然后要多做宣传,比如国外的脑瘫互助组织有向公众传播脑瘫知识的公众意识委员会。
李亚鹏说他在国内抱宝宝出门时,让宝宝面向着自己。在国外呢,让宝宝面向着路人。这就是环境带给家长及儿童的压力及反应。怡诚爸爸说的对,首先自己有颗平常心,不能觉得咱们的孩子得了脑瘫丢人,然后以各种渠道宣传,争取得到更多人的理解。我们每个家长都这样努力了,社会环境一定会越来越宽容和友爱!

回复 1# 的帖子

我恨自已,6年了,我仍不能真正地面对这个现实,还是不愿提及那两个字,看着聪明可爱的儿子,怎么也不愿相信会是这个病...我知道我在错,可是我仍每天迷迷糊糊地过着每一天,我在骗自已,有时还对别人说教,其实到头来认真想一想,错全在自已,怎样才能真正的面对呢?苦闷,几年下来,工作没得到什么,家里积XU也没有,孩子的病从小治到现在,才刚刚会独走,还不是随时随地,要先摆好姿势才能走,也不知希望在哪?我一次次迷茫.我自已不知在怎样地活,白天单位中,表面看不出什么的我,内心自BEI到了及点.我要强,为什么要强,因为我想掩饰住自已的自BEI.我错了我知道.我明白,可我回不到现实,接受不了现实,面对不了上学后的儿子,以后慢慢长大的儿了....