设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 安安的豆妈

请教有经验的家长,闪卡没按规则怎么办

怎么这么便宜?370元?哪里买的。。我也来买。。好玩不。你宝贝喜欢不
宝贝我爱你 发表于 2012-3-10 11:57
怎么这么便宜?370元?哪里买的。。我也来买。。好玩不。你宝贝喜欢不

蒽,淘宝买的啊,不过质量挺好的,孩子特别喜欢,
一坐秋千就高兴,滑梯开始他害怕,现在自己往下滑了,感觉不错,370,不过只有400个海洋球,我是加了200个球,加运费一共500,也划算的,差不多可以玩到2,3岁的样子,
最近事情比较多,北京回来,安得了严重的喘息支气管炎,喷射呕吐,刚把他哄睡,你要是需要网址链接,我发给你
那个秋千架占地方吗。真的是便宜。发个网址给我吧。
你安的喘息支气管炎好了么。。
我崽这次高烧四天在医院输液了四天。。
还在吃药
安妈,那你崽吃的啥药?好了吗
安安的豆妈 发表于 2012-3-4 01:12
安是很棒的!我哪里可以落下?
为了爱他,为了他能在画的第一幅画中,以幸福的一家人为主题,为了他能在我 ...

我今天刚来论坛注册,看到安安妈的这段话我哭的泣不成声,这也是同样做母亲的我对孩子的希望。宝宝8个半月了,目前查出大脑先天发育不良,大脑第一第二脑室扩大,灰白质是否异位医生还不好说,情况比较特殊。因为抽筋一次入院查的。所有的片子,问了神经科和康复科至少7,8个医生,每个人都说片子非常不好,但是临床表现不错。其中一个医生说以临床表现为准。但是他认为孩子以后不可能跟正常孩子一样,最多接近正常。
宝宝5个多月就会发音,现在能坐稳,独自玩耍,可以发双音节,爸爸,妈妈,外外,哇哇等,会对敲积木。但是做了检查,智力非常好,但是大运动和精细运动欠缺,准备八月份去做功能训练,目前排队等病床。几次痛苦绝望,一家人抱头痛哭,看到宝宝可爱无辜的模样还是选择坚强的去面对。也希望可以跟安安妈多交流一下