设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创] 好好活下去

这场灾难太震撼了,直到现在我都不知道说什么好!
只是一次一次一边看电视,看新闻,一边流泪.
我想去献血,被朋友和家人拦住了,都说上有老下有小的,身体第一呀。
最后,只是捐了600块钱。实在想为灾区做的事情太多,但能力确实有限。
江山爸爸说的很好,究竟是谁更不幸,那种人生更加悲惨,没有什么可比较的。
要比,我们就比谁更加快乐,更加勇敢。
没想到小江山有那么多病痛在身,先给他调养好身体吧,康复暂缓吧。
但小江山很幸运,有个坚强,明智,有担当的好父亲。

回复 10# 的帖子

“注定要在这绵长的岁月中过着永无希望的日子”?!
看你字字句句的回复,我有点愤怒。
既然如此,你和孩子的生存如此充满耻辱,悲痛,不幸,那为什么你们还在活着?为什么不去死?

先别生气,我的愤怒,恰恰来自于对你很多感受的认同。每每如你一样,想到这些,我就无法控制的要发狂,真想离开这世界。
活着,很多时候比死要艰难的多。

回复 14# 的帖子

sorry,我的确有点过火了。
谁让你说的都到俺心坎里去了,我还以为是我梦游时回复的呢。
那个问句,几乎是我每天都在考问自己的问题。
唉,我可能是这个论坛里的落后份子了,竟是些沮丧的声音。
可这里是俺的家呀,这里还不能吐吐苦水,那真的是要憋死了。
我怎么就乐观不起来呢?
一想,再想,都觉得生活没希望,对未来没有任何企盼。西瓜没有起色,我的人生也就玩完。
难道是因为我爱西瓜,爱的不够嘛?
或者我这个人本身就有问题呢。