设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

在哪里能买到这几本书

在网上看怕有时候忘记,请问有经验的姐妹们在哪买<弱智儿童家婷训练教程>,杜曼的<如何帮脑损伤儿成长>,还有什么蒙式教育法吧,脑子有点晕了,呵,太晚了,想睡觉了
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
我都在当当网买的

刚看到你的帖子
我想起好像说是给你电子版的
其实电子版一样不会怕忘记
下载后存到你的手机里
我是下载了个QQ阅读的软件
然后把电子版的书加进去以后
看任何书可以根据你看的页数保存
下次再看还是之前看的地方
比较方便的
找不到你的邮箱地址
你去我刚注册的公共网盘下载吧
网址:http://www.115.com/
登录名:help20110610@163.com
密码:20110610
昵称:互助与希望

你宝贝检查结果如何?
宝贝我爱你 发表于 2012-3-10 12:01
你宝贝检查结果如何?

医生说有进步,可以适当练下站,但是我好担心智力方面,感觉教了宝没什么进步,家人感觉宝运动好些都放心了,老人的观念就是哪样,我也好矛盾不知道是自己太过于担心要放松心情,还是如果一不小心听了老人的话放松了,以后宝怎么办,引起他们的过度重视又不忍心,二老的身体也不好呀!
我以过来人的经验劝你不要放松,智力比运动难多了,而且耗时也长。我女儿25个月学会了走路,那时我们全家人都很开心,老人更是觉得这下好了,可我还是觉得什么地方不对,他们还怪我多事,这不一年多后智力和语言都很差了,再接着找地方给她训练说话,老师说晚了,最佳的语言发育期错过了,虽然现在也一直给她在做,但要多花多少精力啊,而且还不一定能恢复的很好。加油吧,趁热打铁
enxiaobai 发表于 2012-6-28 09:29
我以过来人的经验劝你不要放松,智力比运动难多了,而且耗时也长。我女儿25个月学会了走路,那时我们全家人 ...

谢谢,最近有点事一直没上网了,宝现在一岁三个月会走了,我也是担心智力,买了一些书回来教宝,可是他不配合也不知道学到了没有,我现在没有按章程来教他,也是想到什么教什么,我也知道这样不对,想把他提前送幼儿园去,在他一岁八个月左右时,不知道这样行不行,会出现哪些问题,希望得到你的一些宝贵意见
宝宝妈妈爱你 发表于 2012-7-19 23:39
谢谢,最近有点事一直没上网了,宝现在一岁三个月会走了,我也是担心智力,买了一些书回来教宝,可是他不 ...

你儿子现在会些什么了?
宝宝进步了,我们大家都高兴。