设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

有没有需要左旋肉碱的妈妈(效果好于东维力)

我的宝贝再也不用吃药了。有需要左旋肉碱的妈妈吗,杨艳玲开的,比东维力好,没有酒精,孩子刚发病时才四个半月,东维力含酒精,或多或少都有副作用,杨艳玲开的左旋肉碱,因为是纯原装进口的纯粉,她说如果买不到货再吃东维力,期间没货的时候也吃东维力,但孩子会比吃左旋肉碱的时候要消瘦一些。精氨酸也是吃的进口纯粉,开始是在北大妇儿小卖部买的国产精氨酸,198元一盒,东西不纯,效果不好。左旋肉碱用在线粒体脑病的孩子这里不是减肥的,作用同东维力,效果比东维力好,无副作用。价格等同东维力。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
匿名  发表于 2012-3-11 23:26:11
联系方式?
QQ198686677。  
匿名  发表于 2012-3-13 00:01:22
加我吧1146523156,你的加不了,谢谢
匿名  发表于 2012-3-13 23:48:22
六一妈妈。我想要。不知道咋的。我这两天登录不上论坛了。你的要验证真实姓名。你加我可以吗?我的QQ是:651606510  丹心
好,我加你
匿名  发表于 2012-3-24 17:07:41
您好,我儿子十五个月才查出来了线粒体四偏低,杨给开的东维力,总想给孩子看看还有没有副作用更好的药,看到你说的进口的更好一些,能加我的qq吗308284476
六一妈妈太需要你的帮助了,加我的QQ吧!308284476
宇泽妈妈 发表于 2012-3-25 14:11
六一妈妈太需要你的帮助了,加我的QQ吧!308284476

我已经加上你了,我一般都隐身在线上,直接跟我说话就可以的
六一妈妈没找到你啊