设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

吉大一院儿科脑神经康复组

公益更新:

如果有想去吉大一院康复的,现在介绍最新的信息

地点:吉大一院二部,乐群街与吉林大路交汇处

时间:每周三 四  儿科脑瘫  贾飞勇教授  儿科门诊出诊  直接去就可以

康复组:新二号楼,七楼 儿科脑神经康复组

电话不详,如果想去就周三 周四直接挂贾教授的6元号就可以!(周一贾教授在吉大一院总部出诊)
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
谢谢亲,这个医院怎么样?在那里康复都有哪些项目,怎么收费?望告之,谢谢
常规的康复项目,PT Ot 推拿按摩,早期干预,然后就是各种各样的电诊设备,高压氧舱什么的,开春之后人非常的多,我找了人,来了三个月,还只排上一个正点,剩下的都还是捡课上呢,不幸的孩子太多,好的康复师又少!唉
费用啊,不便宜,但是如果你有农合的医疗就可以报销60%,我是市里的纯自费,电诊30分钟都在60元左右,还有更贵的,PT一节30元,附近也个康复机构,在东环城路上,千万别去,私人的,很害人!
匿名  发表于 2012-10-25 14:26:51
朋朋妈 发表于 2012-5-25 12:46
费用啊,不便宜,但是如果你有农合的医疗就可以报销60%,我是市里的纯自费,电诊30分钟都在60元左右,还有更 ...

我也在那做你  看照片我好像认识你哦

小黑屋|手机版|Archiver|脑损伤患儿家属互助信息网 ( 津ICP备09007933号 )  

GMT+8, 2024-4-19 23:36