设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] 鼠神经一个疗程打多久

宝宝是2月17号入院打的第一针,每个星期天医院休息没有打,今天好象21针了,宝宝今天老是不睡觉,有时又哭,有时又跟我们笑啊说的,就是不睡,平时睡得比较好,玩些时候就必须要睡觉,不知道是不是鼠神经打多了,需要停一下,医院医生都不给我们讲的,知道的妈妈告诉我一下。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
我们是打一天停一天。一直连续打了30多针。
我们是打5天休息10天,,一个疗程
-bin˙Yao 发表于 2012-3-13 14:35
我们是打5天休息10天,,一个疗程

哦,怎么都不一样呢?我想给他一直打,就怕对大脑有影响
鼠神经对大月龄孩子还有用吗?11个月了。有的医生说没有什么用处有的医生说有用,真不知道听谁的
我知道的有20毫克的的武汉出的金路捷,北京出的30毫克的苏肽生,还有18毫克的,反正医生就是推荐你使用,说效果很好,但是这个东西到底有多大用,有没有用到目前为止还无法证明。我们做家长就是花钱图安心吧。
qihuailei 发表于 2012-3-28 16:15
鼠神经对大月龄孩子还有用吗?11个月了。有的医生说没有什么用处有的医生说有用,真不知道听谁的

我知道的有20毫克的的武汉出的金路捷,北京出的30毫克的苏肽生,还有18毫克的,反正医生就是推荐你使用,说效果很好,但是这个东西到底有多大用,有没有用到目前为止还无法证明。我们做家长就是花钱图安心吧
千次回眸 发表于 2012-3-28 16:39
我知道的有20毫克的的武汉出的金路捷,北京出的30毫克的苏肽生,还有18毫克的,反正医生就是推荐你使用, ...

谢谢给提醒啊。有时候就是去的医院多了反而不知道该听谁的。儿研所的特需专家直接下结论很直白的让人放弃,其他啥都不管。儿童医院的特需专家又推荐使用鼠神经或者神经节苷脂,宝蓝贝贝的大夫又说不推荐使用鼠神经或者神经节苷脂,总之感觉不把所有的大夫都看完了难以有较为全面的判断啊,可是时间感觉真的安排不开。
还有说神经干细胞治疗的,问过很多专家,只有部队医院的人不拒绝,地方上的大夫人要是好点还能委婉的说最好别做。看了一些新闻和电视才决定不做的,要是不查清楚做了孩子受罪不说,还啥效果没有就太坑人了。

也不知道中医方面比如说按摩和针灸对孩子的智力发育有没有好的效果,北京这边还得紧打听也不一定能打听到有什么靠谱的中医方面的医院和诊所,真是让人着急。
qihuailei 发表于 2012-3-28 18:07
谢谢给提醒啊。有时候就是去的医院多了反而不知道该听谁的。儿研所的特需专家直接下结论很直白的让人放弃 ...

哎~~~~~~~~~~~我也在纠结,针灸到底做不做,看多了医生把我们做妈妈的彻底搞懵了,不知道该相信谁的。庸医太多,什么专家权威?扯淡。
千次回眸 发表于 2012-3-28 18:36
哎~~~~~~~~~~~我也在纠结,针灸到底做不做,看多了医生把我们做妈妈的彻底搞懵了,不知道该相信谁的。庸医 ...

宝蓝贝贝这边倒是觉得针灸可以试一试,不过要找正规大医院,但大医院又未必给尽心,很头疼,而且在跑来跑去每天时间都不够用。

现在都不知道如何找到比较好的针灸大夫,哪怕多花些钱,可就是都没有这些信息资源。