设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] 有谁去过北京同仁医院神经训导康复中心?

北京同仁医院神经训导康复中心采用操作性肌电生物反馈疗法治疗小儿脑瘫有谁去过,能介绍一下吗?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
是主要采用模式训练,大阳阳爸爸说过那里的齐大夫不错。

从北京同仁医院神经训导康复中心回来

大家好,6月12日带孩子从武汉到北京去了北京同仁医院神经训导康复中心。我是看了豆豆妈妈编辑的帖子去的。康复中心的赵文汝主任接待了我们,我女儿主要是走路曲膝,脚跟不着地,赵主任检查后说连续治疗3-6个月应该能接近正常,治疗费用大概每月1万左右,听赵主任说豆豆妈妈还想给豆豆在精细动做方面做进一步的治疗,可惜没能联系上豆豆妈妈。因为只请了1个月的假,只好返汉,准备9月再去。

问大阳阳爸爸或知道的朋友

北京同仁医院齐敏霜大夫和北京同仁医院神经训导康复中心好象不是一个地方,治疗方法不知只否一样?生物反馈疗法和模式训练一样吗?

回复 3# 的帖子

您说的每月一万左右的治疗费用具体包含什么?
谢谢
匿名  发表于 2009-5-20 10:51:36
谁知道小儿麻痹能不能到这里治
匿名  发表于 2009-7-17 19:52:21

急需齐敏霜大夫的地址

98年在齐敏霜大夫的雷波治疗中心过,现在孩子16岁了,还想再让齐大夫看看

小黑屋|手机版|Archiver|脑损伤患儿家属互助信息网 ( 津ICP备09007933号 )  

GMT+8, 2024-5-3 15:20