设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 快快妈

丰富的体验,丰富大脑----给快快建高楼

赶紧记下今天特别的日子。快快主动放手,稳稳的走了4-5步,太开心了!
oobhttc 发表于 2012-6-14 19:25
恭喜哦,相信今天你心里一定乐开了花!

快快多大啦?

今年闰四月,快快过了两个生日,快快四周岁了。
oobhttc 发表于 2012-6-14 19:25
恭喜哦,相信今天你心里一定乐开了花!

快快多大啦?

今年闰四月,快快过了两个生日,快快四周岁了。
今天快快委屈的让我非常非常心疼,自问不是宠孩子的人,却被质问成宠孩子耽误孩子的人。难道我的选择错了吗?
快快针灸十五天后,一系列的问题出来了,盗汗,连续的盗汗,让快快更软了,路一步都不爱走,他这么大了,又胖,抱他真是个很大的负担,我可怜的手,好不了了。前两天把嘴巴给摔了,肿起来,真难看啊。
snow0062 发表于 2012-7-11 16:00
快快上幼儿园了!
真是好啊,快快妈幸福啊,很多宝宝都还没上。

汗,快快上的是早教跟幼儿园之间的,属于小小班,老师阿姨多,孩子少。照顾比较好的。只要小孩子愿意上,老师都会收。不代表快快的能力很好了。只希望快快能体会下同年龄的人能体会的过程。
结束了附二医的语言训练后,准备再度南下。这次的目的地是广州和深圳。希望好运能相伴。快快距离上次的深圳行,目前的进步是,可以独走三米,我所谓的独走是,让他坐个小凳子,我在三米的距离等他,他站起来冲几步到我怀里。语言方面的进步是,会吸了,但是还不会吹。王春艳老师交代的计划完成的不够顺利。咀嚼有进步,已经可以按老师的计划,左右咬十下。上次做测评的时候,快快水平超差,所以,计划很少。漫漫长征才开始走出第一步啊!!想起以前自己的幼稚,还跟别人呛声,康复是一辈子的,松懈不得啊!