设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] ACTH除了北大还有哪里比较好???

ACTH除了北大妇儿还有哪里打得很好的? 我记得是东北得还是新疆得一个什么医院,谁知道告诉下???
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
我家宝宝是在河南新乡弄的药,在吉林医大一院用点滴打的,时间要至少6个小时。他打一个月,前半个月用一只兑葡萄糖打,后半个月药量减半。,因为他第三天就控制住了,现在有3个多月没发作
对了,我补充下,当时在医院用这药的另外两个孩子分别是第三天和第九天控制住,现在一直没发作。
匿名  发表于 2012-3-28 23:30:53
八月未央 发表于 2012-3-25 00:12
我家宝宝是在河南新乡弄的药,在吉林医大一院用点滴打的,时间要至少6个小时。他打一个月,前半个月用一只 ...

在新乡哪个医院?我也需要
河南新乡市中心医院,不知道现在有没有了。
我家现在是眨眼翻眼睛特别多,不知道怎么办了
八月未央 发表于 2012-3-25 00:12
我家宝宝是在河南新乡弄的药,在吉林医大一院用点滴打的,时间要至少6个小时。他打一个月,前半个月用一只 ...

你好,能跟你联系一下吗?我想跟你讨论宝宝的病情。我的宝宝控制的不是很好。所以~~~拜托了!!
八月未央 发表于 2012-3-25 00:14
对了,我补充下,当时在医院用这药的另外两个孩子分别是第三天和第九天控制住,现在一直没发作。

我的QQ是:821643522
我宝宝也是婴儿痉挛症,现在还是有发作。所以我想知道一下,ACTH的效果如何?