设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创] 我的2011

在确定了一次又一次这一切都不是梦后,我伤心,难过,焦急,彷徨无助。。。。。。
      回头看了看,我的2011,即将改变我人生的,让我25年来第一次承受人生大悲大喜的巨大转变,让我一直像是生活在梦里的2011年。
      2011年1月1日,元旦节,小哥哥和善解人意的嫂子喜结良缘,爸妈心中的石头终于落了地,2月18号侄子平安出生,爸妈的第一个孙子,3月8号我结婚了,爸妈依依不舍把我送走,这一切对于家里来说,真的是喜事连连,以为幸福生活从此开始了。4月13号我怀孕了,4月15号下午4点多,小哥哥出车祸,全家人都祈祷他能平安挺过来,但他还是走了,抛下了一岁零两个月的女儿,57天的儿子,年迈多病的父母还有新婚不久的妻子和兄弟姐妹,凭我们再怎么叫他喊他,撕心裂肺的伤心的难过他都再没有感觉了。。。。。。
      我一直惶惶忽忽的感觉像在梦里,撕心裂肺的伤心难过,流不完的眼泪,每天晚上的失眠,怀孕的早期反应,让我痛苦不堪,加上公公婆婆的不理解,老公的质问,我觉得我的人生真的太悲惨了,只有期待着宝宝快点来到人世。
      12月20号预产期破腹产,儿子的到来终于让我觉得我还可以快乐的生活,第四天宝宝严重黄疸被送到万州儿童医院重症监护室,在医生,家人劝说下放弃治疗。我承受着即将失去儿子的悲伤,整天耽惊受怕的,儿子挺过来了,却六下这么可怕的后遗症。
      我都不知道我得罪了天上的哪位神仙?要让我承受这样的生离死别,大喜大悲。
      康复路坎坎磕磕,展望未来,眼前一片茫茫,什么时候才是头哦?

。。。。。。,。。。。。。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
    你的孩子才3个月,康复的希望还很大啊不要这么悲观,不知道怎么安慰你,只想告诉你宝宝也许就没事的,不一定就会留下核黄疸后遗症,当然康复训练必不可少,为了小孩你必须挺住,你的情绪对他来说很重要,不知道你现在是什么喂养方式,如果是母乳,你真的要尽量调节好心境,一切为了宝宝的健康着想!
    我的孩子在新生儿期也曾有过胆红素脑病的诊断,转院后诊断为败血症、颅内出血,本身还是个早产儿,我一度陷入深深的痛苦不能自拔,宝宝住院时老公查询到这个网站,可我连上来求助的勇气都没有,可想我们当时的处境也是很糟糕的。。。现在小孩已19个月,一切正常,不敢讲多聪明,至少是个健康正常的小朋友,语言能力尤其不错 会说很多话,回想康复的时期恍如隔世,感慨没有什么过不去,只是再也回不去,如果回到从前,一定告诫自己及早打起精神投入到康复中,可能宝宝会恢复的更好。。。所以重重妈妈加油吧!只有自己才能救自己!你是妈妈,你坚强乐观才能帮助宝宝恢复得更好,祝福你们!
你的宝宝还有机会。只有你坚持带他全面系统康复,他才能抓住这个机会。
至于最后的结果好坏与否,都不用去想。
因为想也没有用。尽全力去带孩子康复才是重点。
想得再多不如做得多。
匿名  发表于 2012-3-23 21:12:30
坚持康复吧,早期干预有很多康复好的例子,不论怎么样,尽力了一定比放弃好。
qiuqiu 发表于 2012-3-23 11:03
你的孩子才3个月,康复的希望还很大啊不要这么悲观,不知道怎么安慰你,只想告诉你宝宝也许就没事的,不 ...

谢谢你,我是真的不知道该怎么办了,53天我带宝宝出来检查,57天开始住院康复,现在花了两三万了,光住院现在就有一万六,想出院,实在是住不起,准备家庭康复,医生就要我们去做了评估。55天评估是下肢肌张力高,今天评估却是四肢肌张力高,我都不知道是怎么回事,为什么这样?
运动方面如果不是太严重就别担心,关键是智力…我宝宝以前也是肌张力高。三个半月开始康复,现在一岁一个月。已经走得很稳了!你家还小,干预的早。运动方面不要担心…
qiuqiu 发表于 2012-3-23 11:03 你的孩子才3个月,康复的希望还很大啊不要这么悲观,不知道怎么安慰你,只想告诉你宝宝也许就没事的,不 ...

羡慕你家恢复的好…我家也是胆红素脑病…我家一岁一个月,可以走的稳了。现在看来就是智力和语言了…哎!还不知道前面的路该如何走…
要坚信一 切都会好起来的,给自己一 个信念,大家一起共勉!
唉,悲欢离合怎么让你在一年之内全经历了呀,,,
瑜妈妈 发表于 2012-3-24 00:06 运动方面如果不是太严重就别担心,关键是智力…我宝宝以前也是肌张力高。三个半月开始康复,现在一岁一个月 ...

瑜妈妈,你好,我家宝宝也是肌张力高,想问下你是怎么康复的啊?可以加我qq吗?52153937,
谢谢!
oobhttc 发表于 2013-5-22 19:41
唉,悲欢离合怎么让你在一年之内全经历了呀,,,

哎,不知道我是不是冲撞到了天上的哪位神仙了