设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

给论坛提点意见

我关注这个论坛有段时间了,总体感觉不错,有一点小小的意见和建议,希望站长大人能注意一下:

一是注册比较费劲,尤其是那个验证问答,总也答不对,希望站长把答案写到一个比较显眼的地方。

二是论坛的版面感觉很乱,没必要分的那么细,结果是想发个帖子总觉得放哪里都不合适,或者是放哪里都行,能重新排一下吗?

三是下载的问题,好多链接都打不开,如果文件没有了就把链接都删掉吧,省得浪费别人的感情和时间,费半天劲也下不下来,何苦呢?

我不知道别人是否也提过类似的意见,希望站长能给个回应,谢谢了。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
抱歉,周末这几天没上网,今天才看到。

第一条容易,我们可以发个通告,这样只要在论坛浏览的就可以看到;
另外,把问题和答案提升到《论坛规则》里最开始的几行,这样只要注册的时候,稍微认真看一下论坛规则,就能看见答案。

第二条不知道你有什么好的建议,我也想改,但不知道怎么改。

第三条需要逐个帖子去看,逐个链接去检查,这比较费时间,有功夫肯定会改的,希望大家能举报一下你无法下载的链接。谢谢。
至于下载需要花费金币,这是肯定的,因为我们网站的空间流量有限,所以这方面是一定会限制的。希望大家能够谅解。
谢谢站长关注。版面方面,我觉得如果能把问问题的帖子和分享经验的帖子分开是最好。

最好有一个纯净的只用来分享经验、展示小孩成长的版面。就像以琳论坛里的《我家宝贝进步了》一样。
我们现在有两个版面是类似的,《宝宝进步了》和《康复历程》,偏脑瘫治疗方面的就放在《康复历程》,记录小孩日常生活中进步的就放在《宝宝进步了》,欢迎大家在这两个版面为小孩盖高楼。
《宝宝进步了》里还是有不少提问的帖子。

我这几天仔细看了下论坛,觉得后面的版面用到的很少,比如《同城守望》,在群组里已经有各地的群了,论坛里再重复设置一个有意义吗?况且几乎无人参与,还不如把它合并到其他版块去呢。

又比如《二手信息》,很少有人看这个版面,还不如把相关信息放在前面的版块里,看的人还多点,可以在主题前面加个分类就行。

其实《资料分享》的帖子也可以按内容放到前面的版块里,在主题前面加个分类就行。

这只是我个人的想法,不成熟之处还请站长海涵。
毛主席教导我们:“只要你说的对,我们就照你的办。”

可以看出你很有想法,也很有道理。谢谢你的建议。

每个论坛有每个论坛的风格,仪琳的家长已经习惯于写长贴了,所以他们那里的帖子都很长,我们这里也鼓励大家发长贴,但这种习惯需要慢慢培养,况且现在有日志等等的其他方式,大家可能更愿意在日志里记述自己小孩的情况,这无法强求的。

好久没上来了,我建议增设社区微博群
楚石 发表于 2012-4-21 22:05
好久没上来了,我建议增设社区微博群

这建议不错,不过我不怎么玩微博啊,还不知道怎么玩呢?
怡诚爸爸 发表于 2012-4-21 23:17
这建议不错,不过我不怎么玩微博啊,还不知道怎么玩呢?

我试下看,只是玩下,群主以后谁合适谁来做吧
楚石 发表于 2012-4-26 11:57
我试下看,只是玩下,群主以后谁合适谁来做吧

现已创建微群:互助与希望社区,大家试下: 群号:互助与希望社区(@*17695518)