设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 晨晨爸

[求助] 泪已流干,儿子6个月,诊断为轻度脑质外积液,中度脑损伤

匿名  发表于 2012-7-3 22:02:14
真心的希望小宝宝快点好起来
希望孩子一天天好起来
我宝宝也是生下来5天HIE中度,到预产期也就是54天的时候转为轻度,现在4个月做核磁是脑外间隙增宽,头还是抬不好,也不追声,安安的豆妈你QQ加不进,我的QQ303435315,有相同情况的可以加我相互交流。
我的孩子现在7个月,被诊断为脑发育不良,脑外积液。已经治疗一个多月,注射神经节苷脂、脑蛋白水解物、甘磷酸等药物两个疗程,接受PT物理训练。发现有效果。最明显的就是孩子可以扶站了,头抬得比较稳了,眼神比较灵活了,转头好点了,但跟正常孩子相比还有很多差距,有没有跟我孩子一样的请多关注!大家多交流。
什么针灸我是觉得不要打
还是不要扎针了吧,pt治疗就可以了。楼主别着急,我家宝宝2岁半了,智力和运动也就相当于8、9个月孩子,已经评定为,智力残疾一级了。9个月康复时候,我家孩子跟个木头似的,现在能坐的很直,能完东西,能模糊喊妈妈,能认识8本童话书了。孩子还小,很有希望的!!我们之前也试过各种方法了,但是扎针真的不建议。现在在家里康复。楼主要坚强,很多人在这里支持你们!
匿名  发表于 2013-1-5 16:09:59
安安的豆妈,想加你为好友,怎么加你为好友