设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

儿子,我的宝贝

从得知儿子的病以后,有时总是会想,如果不生这个孩子,就我们女儿一个现在我们的生活会多幸福,多好,钱多充足,生活又会是另一个样,可是这段日子,儿子只身一人在外康复,看看若大的屋子,虽然只少了儿子一人,可是却像少了许多人,现在我常想,不论孩子走得如何,我只要我儿子,只要他在我身边就好.我不能没的他.他是可爱的,他是聪明的这些就够了.以前总有些顾虑,现在没了,只要儿子回来,我就带他到所有朋友家玩,所有地方,让他开心地玩,享受他这个年龄该有的快乐,生活中不能总是训练,这一段时间,也让我心静了下来.想了好多.孩子太可怜了.我要帮他找回所有的快乐!他们更应有快乐!!!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩

回复 1# 的帖子

如果不生这个孩子,也许我们的生活会很幸福。可是如果我们不要这个孩子、放弃这个孩子,那我们的生活肯定会不再幸福!
孩子是我们最珍爱的宝贝!
既然我们有了这样的孩子,我们就要面对现实,还孩子一个快乐的生活。虽然我们还要继续给孩子进行康复,但是也要让他知道人间的五彩缤纷,我们就是要痛并快乐着,其实凡事只要想开了,没什么大不了的,坦然的去面对一切,你会突然发现自己浑身轻松,没有什么负担,明天会更好!
人生不会有“如果”,如果有,那如果我们的孩子都健康聪明,岂不幸福无边。嗨,幸福是主观感受,让我们从孩子的点滴进步中去收获幸福吧!