设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] 去北大挂姜玉武的号还那么难吗

请问现在去北大挂姜玉武的号还那么难吗?周二和周四的号哪个比较容易挂到,我打算4月中下旬去北大给孩子诊断诊断。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
还是挂上号再去吧。我幸运,第二个星期就打通电话了,还是我弟弟打通的。之后去北京了,现场那真是相当火爆啊,想加号有点难啊,都是可怜天下父母心啊,别想搞特殊。我个人也看不起那些搞特殊的人,谁家孩子不是孩子?号贩子号要真买还是上心一些。最好是看了大夫再给钱,别着急误事白花钱。
谢谢提醒,请问您是挂的周二的普通门诊还是周四的专家门诊?几点钟打通的电话?还有姜玉武本人真的像网上描述的那么神奇吗?其他的医生你们看了没有,像刘晓燕,包新华,张月华,感觉怎么样?号也很难挂吗?
周二是普通门诊,不用预约,但是应该难挂,周四是预约,我当时在挂号办公室看到电话一直响,护士根本就不接,现场那些人都要忙一阵子。但具体什么时候会接一下我真没在意。至于姜的名声吗,我个人还是认为这个玩意不可能是广告做出来的。也许姜大夫态度好些加上技术可以吧。我当时在走道里碰到林庆,刚好有一小伙子求他给加个号看看,唉,那态度啊,不敢看。但也许林教授医术真的非常高。刘晓燕我找她看过脑电图,不错,包,张没看过,没法评价。至于神奇吗,个人研究病情的深度角度可能不同,下药方式也会不同。控制住了就说他神奇,控制不住就不怎么的了。我当时去看的时候,孩子在北大做的检查什么的起先都不看,由此可以推断,个人还是有个人主张的。
匿名  发表于 2012-4-24 07:46:05
是不是周二的是要拿病历去排队
匿名  发表于 2012-10-18 11:04:56
timexjl 发表于 2012-4-4 17:10
周二是普通门诊,不用预约,但是应该难挂,周四是预约,我当时在挂号办公室看到电话一直响,护士根本就不接 ...

我都打了几个月的姜玉武的电话挂号可就是挂不上了,心急啊,看到孩子每次犯病,心里那个痛,无法诉说,希望大家帮帮忙怎么挂上姜 的号,本人感激不尽!
我都打了几个月的姜玉武的电话挂号可就是挂不上了,心急啊,看到孩子每次犯病,心里那个痛,无法诉说,希望大家帮帮忙怎么挂上姜 的号,本人感激不尽!
匿名  发表于 2012-10-21 18:10:18
timexjl 发表于 2012-4-4 17:10
周二是普通门诊,不用预约,但是应该难挂,周四是预约,我当时在挂号办公室看到电话一直响,护士根本就不接 ...

您好,可以告诉我怎么能挂到姜玉武或者包新华的号吗?着急!!!万分感谢!
姜的号只能预约(网上预约或电话预约或买黄牛票3500左右)只要初诊挂上了,以后都会给你预约好的; 包新华可以起大早去排队挂专家号。我10月15日刚去过北大医院。希望对有帮助。
hdda001 发表于 2012-10-21 19:59
姜的号只能预约(网上预约或电话预约或买黄牛票3500左右)只要初诊挂上了,以后都会给你预约好的; 包新华可 ...

我都预约好几个月了,都没有预约上,网上平台也预约了都显示已满,黄牛号可靠吗?如果真的挂不上是直接过去找黄牛挂号,还是通过电话打给黄牛让他先预约呢?包的号如果直接过去排队,能挂上吗?感谢朋友的回复!唉,现在心里的那个痛苦无法诉说!
匿名  发表于 2012-10-22 09:18:49
小宝妈妈_YR 发表于 2012-4-3 12:37
谢谢提醒,请问您是挂的周二的普通门诊还是周四的专家门诊?几点钟打通的电话?还有姜玉武本人真的像网上描 ...

小宝妈妈你去北大看了吗?找的哪个大夫,怎么挂上号的,可以推荐下吗,急需等待的妈妈!
游客 218.56.9.x 发表于 2012-10-22 09:18
小宝妈妈你去北大看了吗?找的哪个大夫,怎么挂上号的,可以推荐下吗,急需等待的妈妈!

我们是通过早上打电话挂上的,看得包新华和刘晓燕。没有看姜玉武,觉得一般般
匿名  发表于 2012-10-24 21:37:12
吴晔 吴大夫也挺好的 她是儿三的主任 听说还是姜玉武的妻子
xiaodan123002 发表于 2012-10-22 08:33
我都预约好几个月了,都没有预约上,网上平台也预约了都显示已满,黄牛号可靠吗?如果真的挂不上是直接过 ...

你可以先找其他大夫看看,别耽误了孩子。其实我觉得北大妇儿医院很多大夫都很好,在找到姜大夫之前,我们也找过其他几位,结论、治疗方案差不多
liyuanjun2007 发表于 2012-10-25 22:18
你可以先找其他大夫看看,别耽误了孩子。其实我觉得北大妇儿医院很多大夫都很好,在找到姜大夫之前,我们 ...

嗯,好,谢谢亲爱的朋友们!愿咱们的孩子早日康复!
小宝妈妈_YR 发表于 2012-10-24 14:15
我们是通过早上打电话挂上的,看得包新华和刘晓燕。没有看姜玉武,觉得一般般

他们都是拿的什么方案,服药吗
我的QQ254310194,希望能和大家聊聊共同的心声!
匿名  发表于 2012-11-2 18:41:21
xiaodan123002 发表于 2012-10-26 08:38
我的QQ254310194,希望能和大家聊聊共同的心声!

你去北大了吗?有没有挂上号?
游客 117.33.144.x 发表于 2012-11-2 18:41
你去北大了吗?有没有挂上号?

8号去,我是从网上预约包新华的号,9号她出诊,你要去吗
xiaodan123002 发表于 2012-11-6 08:18
8号去,我是从网上预约包新华的号,9号她出诊,你要去吗

看上了么?详细说说