设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] 去北大挂姜玉武的号还那么难吗

我都打了几个月的姜玉武的电话挂号可就是挂不上了,心急啊,看到孩子每次犯病,心里那个痛,无法诉说,希望大家帮帮忙怎么挂上姜 的号,本人感激不尽!
hdda001 发表于 2012-10-21 19:59
姜的号只能预约(网上预约或电话预约或买黄牛票3500左右)只要初诊挂上了,以后都会给你预约好的; 包新华可 ...

我都预约好几个月了,都没有预约上,网上平台也预约了都显示已满,黄牛号可靠吗?如果真的挂不上是直接过去找黄牛挂号,还是通过电话打给黄牛让他先预约呢?包的号如果直接过去排队,能挂上吗?感谢朋友的回复!唉,现在心里的那个痛苦无法诉说!
liyuanjun2007 发表于 2012-10-25 22:18
你可以先找其他大夫看看,别耽误了孩子。其实我觉得北大妇儿医院很多大夫都很好,在找到姜大夫之前,我们 ...

嗯,好,谢谢亲爱的朋友们!愿咱们的孩子早日康复!
小宝妈妈_YR 发表于 2012-10-24 14:15
我们是通过早上打电话挂上的,看得包新华和刘晓燕。没有看姜玉武,觉得一般般

他们都是拿的什么方案,服药吗
我的QQ254310194,希望能和大家聊聊共同的心声!
游客 117.33.144.x 发表于 2012-11-2 18:41
你去北大了吗?有没有挂上号?

8号去,我是从网上预约包新华的号,9号她出诊,你要去吗