设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] 去北大挂姜玉武的号还那么难吗

还是挂上号再去吧。我幸运,第二个星期就打通电话了,还是我弟弟打通的。之后去北京了,现场那真是相当火爆啊,想加号有点难啊,都是可怜天下父母心啊,别想搞特殊。我个人也看不起那些搞特殊的人,谁家孩子不是孩子?号贩子号要真买还是上心一些。最好是看了大夫再给钱,别着急误事白花钱。
周二是普通门诊,不用预约,但是应该难挂,周四是预约,我当时在挂号办公室看到电话一直响,护士根本就不接,现场那些人都要忙一阵子。但具体什么时候会接一下我真没在意。至于姜的名声吗,我个人还是认为这个玩意不可能是广告做出来的。也许姜大夫态度好些加上技术可以吧。我当时在走道里碰到林庆,刚好有一小伙子求他给加个号看看,唉,那态度啊,不敢看。但也许林教授医术真的非常高。刘晓燕我找她看过脑电图,不错,包,张没看过,没法评价。至于神奇吗,个人研究病情的深度角度可能不同,下药方式也会不同。控制住了就说他神奇,控制不住就不怎么的了。我当时去看的时候,孩子在北大做的检查什么的起先都不看,由此可以推断,个人还是有个人主张的。