设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: TAO妈妈

线粒病的妈妈有成功育二胎的吗?

匿名  发表于 2013-8-6 21:14:32
大家好,我是TAO妈妈,一年多没有上网,让大家久等了。刚上来看了下,原来很多人都在关注这个二胎的问题,都想知道我的二胎宝贝情况如何。
现在我想跟大家分享一个好消息,我的二胎宝宝女儿在2012年10月26顺利出生了,现在有九个多月了,长得很健康很结实很聪明,
怀孕期间我没有做羊水穿刺,是杨不建议我做的,但是我保持着很好的心情,既然都决定要生了,担心也是多余的了,不如好好养好心情。不过我建议大家怀孕时最好听取医生的建议,能做产前诊断就最好了。
我大儿子滔滔现在刚满三岁二个月了,还是一样不能坐,不能竖头,完全不能自理,我也没有再给他做治疗了,不管能活多久,只想让他在最后的日子里没有痛苦的活着,最后祝愿大家都拥有一个健康的宝宝,希望你们都能像我一样曾经痛苦过,而现在幸运的幸福着!加油!各位妈妈!
匿名  发表于 2013-8-7 15:07:30
太好了,你的例子妈妈们是多大的鼓舞啊,,另外我想问是不是基因突变的线粒体病可以生二胎呢?
涛妈,真心替你开心,祝福你们!希望上天也让我幸运一次吧!
游客 112.92.39.x 发表于 2013-8-6 21:14
大家好,我是TAO妈妈,一年多没有上网,让大家久等了。刚上来看了下,原来很多人都在关注这个二胎的问题, ...

我要向你学习,调整心态!祝福你和宝宝
一介生 发表于 2013-8-5 13:51
你们在哪里做的染色体微重复,用的什么芯片

我只知道是芯片检测拷贝数变异,样本是医院拿到机构去的,请问一介生,拷贝数变异正常的还是否要做染色体微重复、微缺失的检查?染色体微重复、微缺失的检查哪里有做
唉,没有人指导一下么?
现在你们有生育二胎吗?是健康的宝宝吗?

小黑屋|手机版|Archiver|脑损伤患儿家属互助信息网 ( 津ICP备09007933号 )  

GMT+8, 2024-4-28 06:56