设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

线粒病的妈妈有成功育二胎的吗?

我家大宝今年4岁了,也是线粒体病。但在去年年底我意外怀孕了,当时还去问了杨大夫,他说留着吧,到时候做羊穿看下,我们以为不会这么不幸运,去做羊穿时都已经快5个月了,结果是第一次羊穿有问题但不确定,又做了第二次,结果足以让人崩溃。已经7个多月了,就这样我们放弃了。杨大夫说是再要孩子时提前去找她,但我查了很多资料都说生正常孩子的可能性不大。老公特别喜欢孩子,不知道我们还能不能有自己的孩子。。。
   不过也希望TAO妈保持好愉快的心情,祈祷会有奇迹出现,这样也让我们这些妈妈更加的有信心!
我觉得要二胎大家一定要慎重,千万别去冒险。
如果有二胎成功案例的话,请您们回复一下,感谢!
计划再要孩子,想去咨询下,结果打了3周的电话,也没有约上杨艳玲大夫的号,谁有杨大夫确切的邮箱?谢谢!
游客 27.197.33.x 发表于 2013-1-13 08:50
;

谢谢,只是发了5遍了,一直都没回。
我在上周五已经去找过杨艳玲大夫了,没有加上号,最后她一个带的时间较长的一个助手出来了给我答复了,她说目前这种情况国内没有其他办法,只能做在3个月时做羊穿检查,如果够幸运,50%的概率可以有个健康宝宝。去年怀二胎的时候已经查出和老大一样了,我不想再冒险了。再不然就是做试管婴儿,这个还没有考虑好,好纠结。。。。
家人和朋友也都不死心,说这么多年一直就找一个大夫看,想让我们再到上海看看,我感觉都已经看不到希望了,线粒体病我也查了好多资料,属于母系遗传,生正常宝宝的几率太小了,没有力气在去奔波了,听天由命吧,过到哪是哪。
jinluoyi 发表于 2013-3-19 23:57
如果做试管婴儿可以的话,为什么不尝试呢?我单位有个同事,很大岁数才跟他妻子有了孩子,就是试管婴儿, ...

我也咨询过大夫,像我们这种情况,即使试管婴儿,只要是我的卵子,孩子还是会遗传的,真的不知道还有什么办法了。。。
涛妈,真心替你开心,祝福你们!希望上天也让我幸运一次吧!

小黑屋|手机版|Archiver|脑损伤患儿家属互助信息网 ( 津ICP备09007933号 )  

GMT+8, 2024-5-3 07:51