设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: TAO妈妈

线粒病的妈妈有成功育二胎的吗?

根据楼上所述,这病确诊也这么不容易,更何况是产前诊断了,所以还是供卵安全点
一介生 发表于 2013-8-1 02:44
作为一个医学遗传工作者我来补充一下
首先线粒体功能方面出问题,比如呼吸链几个复合物功能异常,不一定就 ...

请问如果血尿代谢正常,还会是线粒体病吗
一介生 发表于 2013-8-2 02:47
血尿均正常的线粒体病应该也有一些,而且到底血尿是不是真的“正常”,和操作人员的水平,分析结果的医师 ...

确实,我们相隔10天做了2次尿筛,结果不同呢。
另想请教一下,想给孩子检测下是否有染色体微重复或微缺失,不知道哪些医院有呢?
PS:我家已做过拷贝数变异的检测
游客 112.92.39.x 发表于 2013-8-6 21:14
大家好,我是TAO妈妈,一年多没有上网,让大家久等了。刚上来看了下,原来很多人都在关注这个二胎的问题, ...

我要向你学习,调整心态!祝福你和宝宝
一介生 发表于 2013-8-5 13:51
你们在哪里做的染色体微重复,用的什么芯片

我只知道是芯片检测拷贝数变异,样本是医院拿到机构去的,请问一介生,拷贝数变异正常的还是否要做染色体微重复、微缺失的检查?染色体微重复、微缺失的检查哪里有做

小黑屋|手机版|Archiver|脑损伤患儿家属互助信息网 ( 津ICP备09007933号 )  

GMT+8, 2024-5-12 12:44