设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] 代谢性脑损伤

重庆儿童医院有一些医生是很差劲的,但是也有好医生,差的医生只是因为他们没有水平。还有就是家长们对蔡方成教授的褒贬也是不一的,我也在那儿住院三个月,总得来说,这家医院是帮了不少家长和孩子的,大方向是好的。我挂了半年的号,约到了蔡方成教授的号,看过他后,我觉得他在代谢方面还是有研究,但重庆不能检查,如果你是重庆的,当然不知道你找蔡方成教授看过没有,如果没有,你可就近请蔡方成教授看哈,他可以给你一个初步的定论,但他开的检查项目不一定做,因为重庆做了也不能给出结论。有初步的定论再到北京检查。我的孩子是倒查,我先在重庆住院三个月,没有效果,不过当时没能约蔡方成教授看哈,如果是住院可以申请会诊,约蔡方成教授要快些。后来到北京去检查,在检查的时候,那边的医生就建议我可以就近看重庆的蔡方成教授,回家后,在网上约号半年,有号了,再去看蔡方成教授,他看了后,就初诊为线粒体病(其实在北京我已经确诊了),给我开了一大堆检查的单子,我没有检查,就回家了。所以我认为,蔡方成教授在代谢病上还是有经验的。我这样做其实是对医生的怀疑,这不好,但是也是对孩子的负责,希望能找到好的医生,寻找到更好的救治办法。
对了,发点幺幺的症状,这样家长们能更好的比较孩子的情况,医院的报告很多家长也看不懂。