设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 可可加油

[原创] 康复一周年,同宝贝一起成长

能找到更好的幼儿园再换,反复换环境也不好。可以让孩子在家表演练习,实在不行给所有老师买点礼物,中国人总是这样的,如果能管用也得试试
的确是不要给老师讲孩子的根本问题。我和别人说就说我家宝宝发育慢,和他爸爸一样,他爸爸小时候就非常慢,长大了也很优秀的。
老师嘲笑孩子说明他们心底没有爱心,国内做幼儿园老师的这种现象很普遍的,看看那些视频那些人做的事情一点人味没有。
只能多了解,总和老师了解老师就不敢那么猖狂。希望宝宝能找到好朋友,只要有一两个好朋友他就会开心很多的。哪怕表兄表妹也好。所以孩子多了还是好啊
可可什么时候会拧瓶盖啊,这个要教吗
疯玩是好事,尤其运动,低张的孩子建议足球和游泳,尽量把学习和玩结合起来,像用图画记日记、认广告牌识字,我觉得有许多学习在玩中更有效,我做得不好,总是不够专心带孩子。可可不是低张吧,他5个月能吃到脚,我家10个月了才偶尔能吃到,智力方面我很担心