设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 欣泽妈妈

[原创] 希望之行札记(一)

匿名  发表于 2012-4-16 14:17:46
欣泽妈,你不用自己这么痛苦,其实解决孩子的办法有很多种,如果你们夫妻的感情很深,那么你就想开一些,允许丈夫用其他方式来拥有自己的孩子,比如代孕等一些手段来实现,有很多人现在都采取这种方式的。
匿名  发表于 2012-4-20 20:59:22
代孕虽然钱多一些,可以两家人和朋友一起凑,这样就可以圆了要孩子的心愿了。
匿名  发表于 2012-5-18 02:22:10
干嘛代孕啊。不如领养。-----山山妈
祝福你!坚强的你的一会幸福的!一定会有一个健康的宝宝!加油!
抱抱你,虽然我的宝还不知道最后到底怎么样,但我已经知足了,老天爷,我们这一群人已经知道幸福到底是什么了,谢谢你别再整我们了,,,,
欣泽妈妈 发表于 2012-4-16 11:49
听到这样的消息,我也总是伤感。但好多事都是注定了的,人定胜天,只是一句鼓励自己的话语,我们和孩子那 ...

祝福欣泽妈妈,一定要坚强,加油。
欣泽妈妈 发表于 2012-4-16 11:43
欣泽爸和我都是优柔寡断的人,对未来没有规划,都是走一步看一步,欣泽爸从不给我承诺,因为只要他承诺他 ...

看着帖子眼泪忍不住的往下掉,我与你的情况和想法一样,我以为上天会眷顾我们,原来一切都是我以为。。。
     第二次意外怀孕了,我们都存着侥幸心理,每天都在纠结中度过,直到上个月,接到老公从北大拿到结果的电话,彻底绝望了,我把电话关机了一天,只想安静的躺在床上静静的睡着。如果真的不能再要,我宁愿放弃这段婚姻,与其两人都痛苦,不如让我一人承担。。。。
刚发现这个论坛,便找到了知音,我的孩子也是线粒体病,四岁了,也正纠结与要不要二胎,太佩服你了,能有这样的勇气。
我是一个爸爸。我无法理解要孩子与婚姻在这种残酷的条件下,还能紧紧连接在一起!

双方都付出了很多,撕心裂肺、痛苦压抑、伤心绝望,能够共同走下来,已经将夫妻命运紧紧拴在了一起,一起走过的日子,需要相扶相爱、相帮相靠,我看到了群中有太多的无奈,但从我个人来说,曾经沧海,一个男人会在这种情况下,因为不能生育而离婚,真的,我无法理解。

其实,你们一起探讨一下这个问题,再讨论要孩子的问题,更好一些!
你好,看过你写的帖子了,你是个坚强的妈妈,也很佩服你的勇气 我支持你在要个健康的小宝宝 我知道你下这个决心很不容易 需要很大的勇气,要是我我和你的想法是一样的 我也还想坚持下去 生个健康的宝宝。
匿名  发表于 2012-7-13 14:56:51
myf 发表于 2012-7-6 20:13
我是一个爸爸。我无法理解要孩子与婚姻在这种残酷的条件下,还能紧紧连接在一起!

双方都付出了很多,撕 ...

其实这样的想法要看当事人的实际情况,我认识一个朋友就属于女方有病不能再生育的情况,开始这个男的是不想离婚的,可是也并不想抱养孩子,就提出能否代孕有一个孩子,可是女方自己和家人都不允许男方有这样的想法并提出如果有这想法就离婚,男方又是三代单传,听了也是生气所以同意离婚。
匿名  发表于 2012-8-1 15:44:18
欣泽妈妈,加我的群,线粒体病的家长们我们一起讨论,学习!251881378