设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

请推荐我最好的康复机构或医院

各位,我很迷茫
听说宝宝太小 有很多医院都不收
所以我想请问全国最好的康复机构是哪里 中康吗?如果要去那里康复 是不是要排队 排很久?
什么是最好的?这个问题不好回答,每个机构都有争议。不说手法,北京宝蓝贝贝,条件可以,收费可以。中康六个月以内的孩子,好像不收(听说有待核查),二炮,武总,条件一般收费低。还有李桥儿童医院,外地来北京的,在那里住院条件可以。,别的地方的不是很清楚。北京还有还多私人的工作室,中康附近特别多,儿童医院附近有个。还有一个戴老师,燕郊还有个蒙健。太多了,都有自己名声。
还是家长看看自己个个方面的条件来,自己来选择。
爱心传递-吕 发表于 2012-4-14 16:13
什么是最好的?这个问题不好回答,每个机构都有争议。不说手法,北京宝蓝贝贝,条件可以,收费可以。中康六 ...

那6个月以内宝宝要去哪里啊 我晕 说么说要发现早治疗 真要治疗了还没地方去。。。
宝蓝贝贝水平好吗 ?
喜洋洋麻麻 发表于 2012-4-14 16:19
那6个月以内宝宝要去哪里啊 我晕 说么说要发现早治疗 真要治疗了还没地方去。。。
宝蓝贝贝水平好吗 ?

宝蓝贝贝,二炮,技术上差不多因为他们的专家是雷波法里的,不排除老师之间有差距。宝蓝PT150-300一个小时。二炮50半个小时。硬件条件肯定是收费高的好一些。六个月以内的收,原来在二炮还碰见过没有满月的孩子呢。
康复小师 发表于 2012-4-14 16:46
宝蓝贝贝,二炮,技术上差不多因为他们的专家是雷波法里的,不排除老师之间有差距。宝蓝PT150-300一个小时 ...

那有比这2家更好的吗 你们是不是有个群 能否加我呢
你的QQ号,好不好都是家长说的,还是主要赶上一个负责人的老师。
喜洋洋麻麻 发表于 2012-4-14 16:56
那有比这2家更好的吗 你们是不是有个群 能否加我呢

141448399你加吧
孩子太小要注意安全,刺激不适宜加太大,脑损伤的宝宝容易受外界干扰,而诱发出癫痫,高压氧和营养针最好分开时间进行
爱心传递-吕 发表于 2012-4-14 16:13
什么是最好的?这个问题不好回答,每个机构都有争议。不说手法,北京宝蓝贝贝,条件可以,收费可以。中康六 ...

您好,请问您听说过馨馨雨露吗?那里怎么样?还有恩宇、五彩鹿,这些自闭症的机构是不是适合脑损伤的孩子呢?我家宝大运动还行吧,就是跑的姿势查,主要是认知和语言比较差。