设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: usunreach

如何引导宝宝用手指物;如何引导宝宝看指定事物

我是抓着他的食指《把其它四个手指抓住》按了几天的灯开关之后他才指的,不知道对你有用吗
sophiepan 发表于 2012-4-20 18:28
我们11个多月上个训课的时候老师介绍的几个训练注意力的办法。一就是和他躲猫猫,宝宝会很有兴趣,每天 ...

你好,请问你的宝现在多大,这么历害可以看半个小时的书,是怎么做到的,我的宝现在一岁多点,感觉他对卡片和故事书不感兴趣的,我要怎么练习,养成他从小爱阅读的习惯
usunreach 发表于 2012-4-19 19:58
好,我们也来试试。
还有个问,你家宝宝愿意让你抓住他的手吗?我是指抓住整个手。我家宝宝我拉他手时, ...

还好不怎么反抗,就是教他说按灯,好象一开始时也不太乐意,后来一按灯一暗一明的他觉得好玩又不怎么反抗了
sophiepan 发表于 2012-4-24 08:43
他现在快20个月了。从很小开始每天晚上睡觉前就陪他看书,看卡片。我们一开始看的是小熊宝宝绘本,宝宝非 ...

谢谢,听你的,尝试下别的看看
usunreach 发表于 2012-5-1 14:34
经过这段时间的训练,宝宝非常喜欢按开关了,而且按开关时我握住其他四指他一点都不反抗,有时很自觉的只 ...

呵呵,慢慢来。看别的东西时开始也抓他的手并对他说,指给妈妈看,相信过一段时间会好些的,加油