设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创] 4月15日开始在杭州临安中医治疗,记录一下治疗历程和大家分享

西药吃了1个多月,还是每天都有发作,不能完全控制,经热心的家长介绍,我们终于在4月15日去了趟杭州临安俞老那里看中医,开了药方,4月16日开始吃中药,西药同时也吃着,今天第二天,效果还看不出来,未来如果有好的进展我会和大家分享。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 分享分享 顶 踩
你们不是吃喜保宁有效了么?我的QQ上找不到你的呃
小宝妈妈 是不是临安昌化?我们也打算去看看偏方呢。
谦妈,我们吃喜宝宁还是没有完全控制,以前在婆婆那里,上周带到我们自己身边开始观察,还是每天都有发作,所以只能再试试其他方法,qq上我等一下发个消息给你,还在的
是在临安昌化,你要不要等等我们吃几天看看效果再过去,那个地方在山沟里,挺难找的,去一趟也不容易
小宝妈妈_YR 发表于 2012-4-18 08:46
是在临安昌化,你要不要等等我们吃几天看看效果再过去,那个地方在山沟里,挺难找的,去一趟也不容易

关注中!
小宝妈妈_YR 发表于 2012-4-18 08:46

谢谢小宝妈!俞老是不是只看癫痫啊,有没有说能看脑瘫?我这边病友也想去看看。
我问了介绍我去的妈妈,他说俞老看癫痫比较厉害,至于脑瘫估计没那么厉害
我们也去过那里,但没有效果,祝你成功
犇妈0909,你们也是婴儿痉挛吗?吃了多久的药没效啊,后来有没有调整方子,能不能说说详细的过程给我们这些苦难的人一些参考
吃中药8天了还没控制,我们家宝宝怎么就那么难控制呢?这次复发以来已经2个月多了,西药中药都试了还是没控制,但宝宝最近会自己摇摇晃晃走很远了,估计有10几米吧 (1岁零半个月),真不知道是怎么回事

小宝妈妈,你孩子1岁就能走了,应该说落后不算很多,还是很有希望的。西药控制都需要一段时间,何况是中药呢,8天时间当然没这么快起效,你要做好长期准备,我们当时是吃了半年多中药,没有效果,就没去那了,我儿子的情况比你们严重许多,但我觉得你们还是值得一试的,当时和我们一起去看的一个小孩,也是会走的,1岁左右,后来不抽了,吃中药也快1年了,所以你还是坚持一段时间看看
另告诉你个中药群的群号:116922723,里面都是在尝试中药的癫痫患儿家长,有一部分就是在俞老那里看的,也有在其他地方看中医的
谢谢犇妈0909,我是听人家说吃中药一周就能控制的,所以才心急。我们吃了2周多了 还没控制,但我又买了10天的,接着吃,等吃到1个月时找老中医再调整一下方子
沒效果就去調藥,最好是帶人過去。
今天去北大找包新华了,包大夫确诊是这个病了 我打算去上海买ACTH在北大医院打了,有没有最近在瑞金医院买过药的家长,是否需要带孩子才给开药呢?
匿名  发表于 2012-5-4 16:49:06
我5月2日刚买了,在上海瑞金医院,不需要带孩子。带病例和诊断证明(复印件或扫描件也可以)去医院挂号就行,挂号需要分两次,一次医保内的,开14只,再挂一个自费的,开了16只,我买了30只。
谢谢,我5月5号去买的,在便民门诊可以买到,也买了30支,请问楼上的你打算在哪里打?药的包装上的名字是不是促皮质素呀?
,问一下吃中药的同时,也要吃西药嘛,是在杭州嘛,有在那里看的比较好的家长嘛,我的宝宝14个月了,连坐都坐住啊,还是没有完全控制住啊,急死人了,真想试试中药啊,希望大家帮忙一下
想问问小宝妈妈,现在孩子情况怎样了。我们吃西药,ACTH,都没控制住,正在考虑用中药,期待您的回复。