设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

有妈妈听说过大田园综合症吗?

我的小宝宝才80天,一个多月的时候开始睡得非常差,整天要抱睡,一放下去就醒,然后就发现他是抖手抖醒的,后来我拍到了视频去上海儿童医院给医生看,说可能是婴儿痉挛,还可能是大田园,说是比婴儿痉挛还要预后差的病,我已经死过去一回了。
前天重新去了新华医院,做了普通脑电图没查出来,现在预约了24小时脑电图和磁共振,是不是这两个一做一定能确诊或排除呢,如果有脑瘫,磁共振看得出来吗?
我们在医院时不肯抬头,2个月儿保时抬头是合格的,在家训练也能抬,能抬到90度,但好像抬得不算稳,竖头极不稳,我们的头围很大,2个月就有41公分,不知道这有没有影响。
能逗笑,但要逗蛮久的,曾经笑出过声音,但是就是啊一下的那种。
我看了贴子里分享的外国孩子的视频,觉得又不太像,这么小如果确诊是更难控制还是更容易控制呢
如果确诊了,就要早点治疗,预后应该还好的
脑电和核磁是一定要做的,如果真的是大田园就会更麻烦一些,这种病不容易控制,要发现就及时治疗吧!
大田原是以发病年龄、脑电脑有爆发抑制为依据,的确比婴儿痉挛更难控制,预后更差。但是不管怎样,先治疗,控制发作,这样减轻宝宝的痛苦。你可以上网查阅相关的资料。我女儿也是大田原的。但愿世上不再有大田原的宝宝。
匿名  发表于 2012-4-21 16:19:40
宝宝真是生不如死,以后智残怎么办,在歧视中长大,学习、交友、结婚、就业怎么完成、自卑如何克服,爸妈死了怎么办!什么都是泡影!
我宝宝也是颠痫,你们能留个联系方式吗?我们共同探讨孩子的病情。我的QQ是:504220193
希望这个世界上不要再有患大田园病症的宝宝
你家宝宝现在怎么样了?我家宝宝也是  九个月了 像医生当初说的一样
蓁蓁妈妈 发表于 2012-4-20 09:44
大田原是以发病年龄、脑电脑有爆发抑制为依据,的确比婴儿痉挛更难控制,预后更差。但是不管怎样,先治疗, ...

请问大田原的脑电图是怎样的呢?我女儿高峰失律  爆发抑制  满脑放电 睡眠期与觉醒期不易区分,有大量异常波,不知道是不是大田原
匿名  发表于 2014-9-28 14:05:17
我宝宝也是大田园   傻逼中国没人才连个孩子都救不了      腐败倒是尼玛的上劲啦 草
匿名  发表于 2014-9-28 14:08:56
我现在生不如死   恨中国    恨贪污腐败     不给重病孩子建一个治疗场所    谁做主席都一个样   再说傻逼医生拿着高工资    不去研究病情 整天玩     我咒所有医生不得好死没医德     最后希望别再有大田园的可怜孩子了
大田原是以发病年龄、脑电脑有爆发抑制为依据,的确比婴儿痉挛更难控制,预后更差。但是不管怎样,先治疗, ...

你这个头像和我们的孩子太像了,特别是眼神,等这个病眼神都这样吗?
游客 182.151.205.x 发表于 2012-4-21 16:19
宝宝真是生不如死,以后智残怎么办,在歧视中长大,学习、交友、结婚、就业怎么完成、自卑如何克服,爸妈死 ...

智残?学习?交友?结婚?就业?想都不敢想,只要宝不受病痛折磨,别无他求。
匿名  发表于 2017-4-1 08:17:04

我的孩子也是大田园。请给一个联系号码,我的手机是18257490996
那你现在确诊了吗?亲~
luo蛮蛮 发表于 2017-5-9 02:30
那你现在确诊了吗?亲~

不是,连癫痫也不是

小黑屋|手机版|Archiver|脑损伤患儿家属互助信息网 ( 津ICP备09007933号 )  

GMT+8, 2024-3-29 04:05