设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] 我家宝宝是痉挛在沈阳盛京医院看的病,我想问一下有没有宝宝和我吃一样的药

我想咨询一下各位妈爸们,有没有吃德巴金配着鱼肝油、钙,小牛血清去蛋白肠溶胶囊、赖氨肌醇维B12口服溶液,还有单唾液酸四己糖神经节苷脂钠盐注射液的
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
匿名  发表于 2012-4-21 22:36:48
是谁看的?王华?千万别用小牛血,而且我建议你出院。因为那里没有激素,如果没有激素只用德巴金及妥泰就好了,为何要去医院再受刺激。赶紧去北京北大妇幼找姜玉武还有些希望,还有王华真的医术不说医德超差,她一定会说很难治疗,相当于中了500万,还有更加难听的。真的赶紧出院吧别耽误了孩子。还没怎么地就让我们打消炎什么的小牛血什么的,那个也不是治疗婴儿痉挛的,这么一折腾孩子病更加重了
匿名  发表于 2012-4-21 22:38:41
B12可以吃,没有刺激,我好着急啊看着,出院吧,我住院时就没让他打消炎的什么小牛血,去北京尽快
匿名  发表于 2012-4-22 08:29:00
小牛血清是吃的胶囊,要也是拿在家里吃的,大夫说不用住院,如果控制不住自己再加点药,不要超过3 毫升
,都已经吃半个月了也没控制住,我也没敢在加药
匿名  发表于 2012-4-22 14:17:14
我家宝宝二十天的时候有过一次脖子歪,眼斜,口歪,看起来像是抽筋,三十五天的时候又有一次,三十九天的时候除了这个症状还有呼吸困难,嘴紧闭,舌头硬的现象,去大连儿童医院检查了微量元素,什么都不缺,医生让住院,也没说咋回事儿,请问是婴儿痉挛症吗?孩子那么小,才刚满月啊!
匿名  发表于 2012-4-22 14:45:15
会不会是惊吓过度,去看看中医
匿名  发表于 2012-4-22 14:47:31
这么小的孩子,中医可以吗?
匿名  发表于 2012-4-22 19:10:51
游客 123.185.146.x 发表于 2012-4-22 14:47
这么小的孩子,中医可以吗?

可以
匿名  发表于 2012-4-22 23:01:30
游客 175.173.32.x 发表于 2012-4-22 08:29
小牛血清是吃的胶囊,要也是拿在家里吃的,大夫说不用住院,如果控制不住自己再加点药,不要超过3 毫升
, ...

还加什么药啊,这病要是你吃这些就能好就不叫癫痫的癌症了,去北京吧,别耽误了,做家长的不能犹豫。我儿子就是激素控制的。而且就算是胶囊小牛血也不治疗癫痫是吗?请你自己好好想想现在什么最重要。走过了就知道了。嗨。。。看着都着急。我要是挺儿童医院和王华的话,我儿子不知道怎么样,他们也让我加药,1个星期,1个月难道等一年吗。那孩子怎么办,用激素最快最有效,
我家儿子也在医院耽搁了1个月,最后换医院后用德巴金和妥泰还有硝西泮现在控制的,确实没有听说过这个病要吃你说的那些药!
匿名  发表于 2012-4-23 10:13:24
婉儿 发表于 2012-4-23 00:15
我家儿子也在医院耽搁了1个月,最后换医院后用德巴金和妥泰还有硝西泮现在控制的,确实没有听说过这个病要吃 ...

那你家宝宝现在发育怎么样,还在吃药吗
这个病不能打神经节之类的药,对癫痫来说是禁药,病情会恶化的,还有你那些药里面,除了德巴金以外,其它的都不是必须的,基本没什么用。
游客 175.173.24.x 发表于 2012-4-23 10:13
那你家宝宝现在发育怎么样,还在吃药吗

还在吃药,现在9个多月大运动和智力发育都落后!
我家宝宝也是在王华那看的 吃的和你一样 一直都没控制住 现在准备打ACTH 哎 现在我迷茫啊 不知道怎么办了 王华说话时难听点 我家宝宝3月得的 现在1岁7个月了都没控制住
qiaoyuqi 发表于 2012-5-31 19:26
我家宝宝也是在王华那看的 吃的和你一样 一直都没控制住 现在准备打ACTH 哎 现在我迷茫啊 不知道怎么办了 王 ...

快用激素试试
qiaoyuqi 发表于 2012-5-31 19:26
我家宝宝也是在王华那看的 吃的和你一样 一直都没控制住 现在准备打ACTH 哎 现在我迷茫啊 不知道怎么办了 王 ...

我的联系方式发到你的消息里面了
发病这么久了,再用ACTh,效果不会太好,但也要试一下的。我是去年在北大输的ACTH,现在每两个月去复诊。医大二只是在孩子需要化验各项指标的时候去了,不过那的护士扎针真是超一流,我儿子胖,在北大,经常要扎七八针才行,医大二从来都没用过第二针的。不过医生的水平和经验,最主要的是态度和责任感,就和北京的差大多,
输ACTH就去北大,可以大人陪护,费用也很合理。三十几天,一万多就够了。沈阳又离北京那么近,别犹豫了,快去吧。有什么问题可以联系我。
申捷的利润很高,所以让你打这个。我家在打到第二针的时候,发作突然加重,半个多小时的一串动作近一百下,我都数不下去。停了就好了。现在家里还有二十几只放着没用呢。
匿名  发表于 2012-7-16 19:45:20
我家孩子70天发病,80天的时候就诊吴保敏就收住院了说是婴儿痉挛,住院后就给用了B6还有营养脑细胞的药外加保肝的(因为肝功不好),没到4天王华就建议去北京用ACTH,,,,说在这耗着没什么用,孩子小肝还不好也不敢用什么药。
我在盛京看的  于一冰  还可以 就是脾气大  管不了那么多了 能看好孩子的病就行  吃的德巴金  B6 露硝西泮   吃4个月控制住的
小鱼妈 发表于 2012-6-10 23:42
我的联系方式发到你的消息里面了
发病这么久了,再用ACTh,效果不会太好,但也要试一下的。我是去年在北 ...

你好!我家宝宝是在吉大一看的,医生建议让我们打促肾上腺皮质激素(ACTH)请问你是在哪给小宝宝打得。
      打完后有什么副作用吗?现在宝宝怎么样了。如果方便的话请和我联系。