设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

开张第一帖

先介绍一下 我们小瑜是个来自大庆的宝宝 预产期前16天出生的,出生前大约12小时没有胎动,产后也有过窒息。可能是爸爸妈妈的疏忽吧,到了3个半月才意识到大脑发育的有点慢。
现在在大庆已经做了10天康复,打了十天申捷了。现在4个月零13天,还不会翻身,跟声跟物刚刚可以,但不够精细。架起胳膊脚尖先着地,抱着时候手向后背。能够逗笑,但很少出声大笑(现在每天一两次吧)

基本情况就是这样吧,从现在起我们也决定全力以赴了,今天第一天的功课就是学习这个论坛,然后就是了解一下佳木斯的情况,不知道哪里有几个小儿脑瘫康复中心,先通过114和google地图查一个
交今天的作业吧:
佳木斯小儿脑瘫康复中心
地址:德祥路南段241号,离德祥路和光复路的路口较近
护理部电话:0454 8623636
办公室电话:0454 8623634
附上地图一张,如果有用希望对以后的妈妈们有些帮助
应该就在红线的交叉点位置附近

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
欢迎小瑜妈妈,“开张”第一帖?呵呵,我感觉叫“进门”第一帖更好。这是咱们家长的心灵园地啊。
今天从大庆开车到了佳木斯,到这边打听三医院就找到了,今天现让宝宝休息一下 明天去好好检查一下。
哈哈,厉害,提供了地图信息,很新颖。谢谢!
据说佳木斯那里不错,家里请的康复师就是那里毕业的。希望宝宝进步大大。
说说简单情况吧 这边分三个科室 但看的内容都一样 实际就是竞争关系
运气不好的话来到这里排不上理疗师 pt ot就要先让研究生或者实习生给做 据说效果不是很好
但在这里待足够长的时间总会排上的 因为常住费用还是很高的 总会有出院的

我们现在的项目是 上午电疗 pt 下午水疗 ot 推拿,外加早上一阵申捷(打10天停十天)

小瑜妈妈的贴好棒呀,看贴就像看到坚强勇敢乐观.....的本人
  小孩还小,治疗是不是一步一步来,一下子做那么多,小孩受得了吗?
呵呵 都是小瑜爸爸写的
小瑜妈妈在佳木斯带小瑜,哪有时间上网啊。
小瑜现在已经在佳木斯康复3周了,虽然肌张力不高,但智力方面的发育还是很明显的落后。
今天整5个月了,还没有翻身的迹象。小瑜身体还总不好,又是拉又是吐,还长疱疹。
小瑜妈妈在佳木斯很是上火,小瑜爸爸在这边工作还很忙,虽然小瑜奶奶在佳木斯,但她不太会照顾人,小瑜姥姥工作也是脱不开身。
真是不知道怎么办好。
瑜妈,一定要给孩子找个好的中医按摩大夫,体质肯定能好起来,这是我家栋栋走过的经验之路。
今天小瑜在老师那里自己翻了一个身,老师说小瑜快会翻身了。
心情好了一点
好消息和坏消息
坏消息是小瑜妈妈奶不够了,还不到6个月呢
好消息是小瑜今天可以自己翻身了,扣过去后可以自己翻过来,但只是从一边翻,呵呵 真高兴啊