设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

对于匿名诋毁者的反击!!!!!

很久没上论坛了,今天上来才知道,匿名人发了帖子,说我是托。。。。。我的孩子的病情我作为母亲是最了解的,你为什么匿名诋毁我?------说我是托。如果你有话说那你就勇敢的站出来,而选择匿名,就是你无论出于什么目的都见不得阳光!!!!!!!我这样谈我自己孩子的治疗经过,就是给那些还找不到方向的同病相怜的妈妈的一种善意的提醒,我只是在用我的事实经历说话。我的孩子就是通过王舒哲阿姨来治疗的,这个是事实,她也是最早开始咱们国内脑瘫孩子康复治疗的专家。你说的那些不着边际的话,就是诽谤。。。你还有比这更好的治疗医生,也可以拿到咱们这个论坛来说说,我想对于我们患儿家长来说,这也是很好的声音,我们也不排斥。医患关系向来都是很敏感的问题,我把孩子的治疗经历说出来,出发点也是为了更多的这样的孩子的健康,可你没有一点事实根据就胡说,这样是会混淆是非,耽误很多孩子的。希望我们能够用良知说话,诚实做人,不要用任何的偏见误导人。另外我还要提醒患儿妈妈的是,要选择经过正规培训的康复师,因为康复师的手法也非常的重要,好的康复师会根据每个患儿的具体情况制定具体的康复计划。包括精神上,语言上和患儿的沟通也很关键。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
匿名  发表于 2012-4-25 13:01:33
你自己觉得好就好呗,不用那么激动。因为你在那里有效不一定所有人都有效。所以有人偏激一些,不过也好的,都是一味的唱颂歌会误导很多家长,因为不会每个孩子都适合。好与不好,家长们看效果吧。
可以理解,楼主不要激动,什么人都有,换我如果孩子康复了,一高兴也会上来发帖的,至于说我们就是托么,是吧。大家都是成年人,有自己判断力。
淡定淡定
每个人都有说话和评论的能力
每个人也都有选择和判断的能力