设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

写在宝宝一岁半

今天宝宝按阳历宝宝刚好一岁月个月,阴历一岁半了,哎,许久没有发过贴记录宝宝的情况。
太累了,没什么进步,一直愁着,现在在收资料,假如过不下去了就让儿子跟我,一定要跟我,不然结果真的不知道如何。已经计划了好久自己想存点钱,也向轩妈问了去南海的步骤。再些谢谢轩妈的热心和不耐其烦的帮助。
哎,自己没上班弄点钱真难,儿呀,妈妈无能呀,一直托着你现在,如果早日发现问题并坚持的话,你现在应该能走,能说很多话了。是妈妈无能呀,只能用不专业的手法给你按按。妈妈也想去学习,没有门路,且也没人支持我,也不会让我带你到处走。懦弱无能的妈妈呀。
现在四爬看到吃的可以爬的很快了,13个月时看着扶床能走,就在想,我宝宝终于要走路了。可现在都18个月了还是这样的情况,没以前表现好,15个月时让看风扇,灯会看,会指,现在不理人,叫多数都没反应,但有时走开会哭,但只是有时。以前还做再见现在像没听到一样,咋回事,周期性的,还是倒退了,何时才能走路呀,儿呀,儿呀,谁来救救我儿呀。
都是没钱惹的。就先写到这吧,等下娃爸要是看到我在互助与希望看贴说就把电脑砸了。学历高有什么用,难道看不出宝宝的问题存在吗?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
一直在看你的贴,能够理解你。
没家人支持,你一个人简直可以说是寸步难行
已经一岁半了还不能走路,你必须不能再等了。
哪些怕翻脸都成,一定得去检查一下。。
爸爸不承认孩子有问题吗?感觉爸爸都要脆弱点,接受不了事实,逃避,或者迁怒于妈妈。
加油啊。
宝贝我爱你 发表于 2012-4-26 13:17
一直在看你的贴,能够理解你。
没家人支持,你一个人简直可以说是寸步难行
已经一岁半了还不能走路,你必 ...

谢谢你的关注,太多无奈和心酸,希望宝能早些走,上上早教应该能接受吧。
sophiepan 发表于 2012-4-27 09:10
爸爸不承认孩子有问题吗?感觉爸爸都要脆弱点,接受不了事实,逃避,或者迁怒于妈妈。
加油啊。

是的,我一说他就火,我就自己难过。
孩子能扶着床走,应该离走路不远啦,你试试让孩子靠墙站着,你坐在他对面一米以外的地方用吃的逗他,看他什么反应。我家宝宝就是在还不会独站的情况下,为了吃到我手里的零食开步走路了。现在自己能走很远,中间能停住转身了,我觉得我家孩子走路很突然,说不定你家宝宝也是呢。
唯唯妈妈 发表于 2012-5-8 11:37
孩子能扶着床走,应该离走路不远啦,你试试让孩子靠墙站着,你坐在他对面一米以外的地方用吃的逗他,看他什 ...

谢谢唯妈,我的网络有问题一直打不开网站。
匿名  发表于 2012-5-27 19:07:21
看了小宇照片,觉得他手部对捏,眼神,动作都没有太大的问题,我觉得也许只是发育迟缓,就算是脑损伤,应该也是轻度的,小宇妈坚持训练,相信小宇很快就能走起来的,不要太担心。
游客 125.73.156.x 发表于 2012-5-27 19:07
看了小宇照片,觉得他手部对捏,眼神,动作都没有太大的问题,我觉得也许只是发育迟缓,就算是脑损伤,应该 ...

谢谢!我会好好努力的,最近小东西灵活了好多,好爱笑。
你儿子会走路了吗。。会不会爬的?
匿名  发表于 2012-6-4 01:46:27
好多男人都如此,我现在也完全在靠自己赚钱给孩子康复,您去蒙健学学圣手妈妈吧,首先声明我不是托儿,因为我儿现在正在蒙健做康复,效果很好,如果您自己学了,在家给宝宝按摩也可以,毕竟孩子还小.我的宝贝到四岁了,才开始康复,以前我们夫妻俩天天都在为此事吵.
匿名  发表于 2012-6-4 01:47:15
为了宝贝,受多少委屈我都愿意!
宝贝我爱你 发表于 2012-6-3 23:57
你儿子会走路了吗。。会不会爬的?

不会走路,9个半月会腹爬至14个月后四爬到现在。
东莞-小宇妈妈 发表于 2012-6-4 14:28
不会走路,9个半月会腹爬至14个月后四爬到现在。

别的方面怎么样,都还好的话走路也不用担心的。呵呵
宝贝我爱你 发表于 2012-6-4 21:13
别的方面怎么样,都还好的话走路也不用担心的。呵呵

最近正闹呢,都签字了我,他不肯为宝检查,也不让我出远门,我现在都模糊了,都不知道落后多少,落后肯定是有好多的,会时让给谁喂吃的会喂,有时喂到嘴边就拿走,会笑的眯眯眼,拿照片让亲亲就放嘴上亲,但,不亲人。会自己拿勺拿嘴里送粥,但多数吃不到,喜欢车,看到车开就大叫,兴奋,想坐车。  会站地上往凳子上上,然后从凳子上桌子,我一般扶一下,怕摔了。
无意爸妈,但我走开会叫妈妈妈妈的叫,有少数外星语听不懂。
也不是非检查才闹离,主要是怕宝误不起呀。我都不知道他咋想的,宝能干预下对宝不是更好。
东莞-小宇妈妈 发表于 2012-6-5 13:50
最近正闹呢,都签字了我,他不肯为宝检查,也不让我出远门,我现在都模糊了,都不知道落后多少,落后肯定 ...

也是啊,去检查检查,做做运动训练多好,没事就当练练身体。
你儿子会食指指物吗?
宝贝我爱你 发表于 2012-6-7 06:18
也是啊,去检查检查,做做运动训练多好,没事就当练练身体。
你儿子会食指指物吗?

会,阶段性的,14个月时让指灯,风扇,红旗都会,现在偶尔才做。
那你打算现在怎么做?
每天在家里也练习了么?
宝贝我爱你 发表于 2012-6-7 22:41
那你打算现在怎么做?
每天在家里也练习了么?

多教,想送机构我没上班没钱,不他不支持不出钱,还天天说这说那。
一个家庭作为后盾支持是很重要啊