设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

智力缺陷(3岁半智测结果出来了)

咱们因为特殊的经历。总是在谨小慎微的观察孩子。用放大镜来看孩子的缺点或是不足。
正常孩子也是如此。
昨天我去幼儿园试听易贝乐英语。年龄段是3周岁到四周半的孩子。
40分钟的课。有个四岁多的男孩。跑到角落里的次数不下于3次。而且,老师往回抱,他根本就双腿悬空,赖起来了。呵呵。
也有妈妈反映,在家注意力不行。可是在学校却不错。
小同妈。也许你放手的时候。小同自己会越做越好的。没了你的保护,没了依靠。可能就独立了。因为小同在家里的注意力不是还不错的吗。
一下在默默关注着米砣,小同,大有这些和言同龄的孩子。

其实吧,近一年我也一直运酿着要给言做个测试。
专业的大夫都说至少要三岁半做韦氏才准确。
看了米砣妈妈的话。我决定,再不做这个念想。
正常吧就高兴。不正常吧就失落难受。何苦来着?
人生条条大路通罗马。不一定要体现在读书上。充分运用起孩子的长处,将来也不会活的差。何必运用咱们孩子的短处去和那么多人拼呢?
一起加油!

米砣妈想多了吧。智测肯定是医生根据年龄段来的呀。
事前也没和医生说孩子以前的情况。医生没理由也没必要故意给高分的。
米砣很棒呢!