设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

智力缺陷(3岁半智测结果出来了)

我不知道怎么说,因为我们仔细观察我们家小同,也觉得有这样那样的问题,最主要就是一个不知道和小朋友和谐相处....还有就是注意力很差,静不下来,半个小时的学习时间,别的孩子都能70%的时间都跟老师好好配合.但是小同只有最多40%的时间可以,有时候甚至更糟糕....
在家做他喜欢的事情的时候他又可以很好的静下来.但是迟早是要去幼儿园的.7.8个孩子的场合都适应不了,那谈何20多个人的幼儿园班呢....
我觉得有点心烦.....

我觉得这个真的偏简单了.以我对小同的了解.他肯定能合格.
5和8...以及10项对他难一些.其余的都偏简单了一些.
看来我也只有等小同4岁去做韦氏了.
怎么说呢,我心里想宽慰米砣妈妈的.我也没见过米砣,就一直羡慕着米砣的语言能力一直很好.我们就真是一点点灌输着爬上来的.
我从小一直带小同,哪怕是现在上半日托,也是每天看见小同和别的同龄孩子的情况.
我想说,这个测试小同应该可以达到正常的分数...但是他就是静不下来.班里10个孩子就他一个这样的状态.我观察了很久了.以前上早教45分钟就有点.现在半日托更明显了.
还有就是遇见困难的问题就想逃避,直接告诉我:我不知道.我不晓得.这个好难.就好像从前有个妈妈的孩子4岁了,语言挺好,可是一学数学就直接告诉妈妈:我不想学.太难了.

说到社交.小同现在几乎每天去半日拖都会把别人弄哭.他还是很喜欢抱抱.本来没有,可他不知道控制自己的力道.常常把别人弄地上爬起了.....现在老师都没反对我不进去可能也觉得小同很难搞.多我个帮手看住孩子也很好吧.8-10个孩子1个老师.其实跟幼儿园配比也差不多了哈....

我最近因为身边很多朋友的孩子都相继出生.我觉得人还是社会属性比较多吧.别的不认识的千千万万的都不会对你太大影响.可是身边的就会有影响.
我觉得我付出的哪一样少了啊,可是随便抓一个朋友中正常的孩子我都比不上.
我们家从小是早教别人是知道大,都说我培养神童呢.我们心里的苦她们哪里知道....
我家最近也做了发育商测试了。我家实际是43个月测试的。
大运动37、2个月。87%。精细42个月97%。应事能力33、9个月。79%。语言能力37、7个月。88%。社交能力34、8个月。81%

都没到相应月龄。